![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, ей уже 45. Вы меня на геронтофилию толкаете? Да и русские бабы все равно красивее. И дешевле :D
|
Цитата:
"степное влияние" проглядывает. На мой вкус - это такой, русский тип, который мы вынуждены признавать русским в силу вынужденной толерантности к факту 300-летнего монголотатарского ига и сопутствующих событий и явлений. Для меня безупречный русский тип - это должен быть безупречный северо-европейский тип. (хотя, ничего не имею против внешности Матвиенко, а также населения Рязани, Черноземья и Украины - это наши люди, все такое (у самого двоюродные дядьки с тетками с Воронежской губернии - не поймешь на кого похожи больше - на чеченцев или евреев), но - это вопрос моего личного полового выбора). Добавлено через 1 минуту cmom, 35 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты В общем, даму с подобными приятными внешними данными - я вполне готов (irrespectively to her age) представить в качестве своей мамы/бабушки/тётушки, но с трудом, точнее никак не представляю в именно в качестве женщины. Добавлено через 7 минут Цитата:
Думаю ей пошло во вред отказ от деторождения - там из-за этого гормональные какие-то сдвиги раньше времени произошли. А так - вполне нормальная тетка была. |
Team_Leader, голая Меркель - это лишнее.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В чем смысл отбора? Отбирают человека, который будет представлять выставку достижений нашей маленькой и не шибко гордой республики перед... трррр (барабанная дробь) как раз перед Матвиенкой. Полагаю, прикладываться ко графину в процессе экскурсии будет нельзя. Поэтому очень надеюсь, что власти придержащие обойдутся без меня. Хотя, в общем и целом я с Твуком согласен - она жэншына вполне аккуратная, привлекательности не лишенная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя 30 для максимчика тоже саванный возраст, я полагаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
с потугами на ухоженность меркель по крайней мере несет честный месседж - клала я на ваши ботоксы все немецкие приборы |
Цитата:
|
Цитата:
в 30 еще можно пофорсить напоследок. после 45 можно заворачиваться в мешок из-под картошки и ползти к ближайшему крематорию |
Цитата:
|
Цитата:
только одна причепуривается, а вторая нет результат один |
Цитата:
И тут уж сердце буквально с ритма сбивается... Ну, и остальной организьм тоже волнуется :) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |