Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Фотозагадки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9078)

Maksimus 07.09.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 541637)
о! максимилиан еще одного жырного таракана погулять привел.

Да я ж стебусь, а то форумные дамы остро реагируют.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 541637)
а как же вы будете с ней совокупляться, если это такая унизительная для женщины штука?

Это процедура нисколько не унизительна, даже наоборот. Унизительно для вояк другое - когда ими командует баба. По крайней мере, в русском менталитете.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 541639)
Это точно, Клавка в панельной московской девятиэтажке мохнатых годов стоимостью как домик в теплых краях :D

Ну вот откуда вы знаете параметры моего жилья? Выдавать свои фантазии за действительность - это ваш научный подход?

Лучник 07.09.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 541690)
Ну вот откуда вы знаете параметры моего жилья? Выдавать свои фантазии за действительность - это ваш научный подход?

Однако ж зря Вы так про КлавдИю. Она - бабенция справная.

tanya92 07.09.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 541703)
Однако ж зря Вы так про КлавдИю. Она - бабенция справная.

Ага, и хоть в московском пентхаусе явно не останется - при выборе в каких метрах жить - московских или забугорных - лучше забугорных.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 541690)

Да мне все равно на параметры Вашего жилья, любое московское Клавки не стоит:D

Maksimus 07.09.2015 14:26

Дык, ей уже 45. Вы меня на геронтофилию толкаете? Да и русские бабы все равно красивее. И дешевле :D

Team_Leader 07.09.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541662)
русская

:spy:
"степное влияние" проглядывает.
На мой вкус - это такой, русский тип, который мы вынуждены признавать русским в силу вынужденной толерантности к факту 300-летнего монголотатарского ига и сопутствующих событий и явлений.
Для меня безупречный русский тип - это должен быть безупречный северо-европейский тип.
(хотя, ничего не имею против внешности Матвиенко, а также населения Рязани, Черноземья и Украины - это наши люди, все такое (у самого двоюродные дядьки с тетками с Воронежской губернии - не поймешь на кого похожи больше - на чеченцев или евреев), но - это вопрос моего личного полового выбора).

Добавлено через 1 минуту
cmom, 35

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 541658)
Поздравляем! Вы, как и шмель, являетесь тетрахроматом.

но при этом у меня слегка отличается цветовосприятие правым и левым глазом. Цвета различаются все, но зрительное восприятие левым глазом чуть/чуть, может быть на 1/4 тона (голубой все равно остается голубым, а не зеленым) уводит в красную часть спектра.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 541581)
Попадется Клаудия Шиффер

мне Хайди Клум как-то больше катит.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Колоритная, русская.

специфицский тип а-ля солистка ВИА "Золотое кольцо". На любителя.

Добавлено через 3 минуты
В общем, даму с подобными приятными внешними данными - я вполне готов (irrespectively to her age) представить в качестве своей мамы/бабушки/тётушки, но с трудом, точнее никак не представляю в именно в качестве женщины.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

По сравнению с Меркель

знаете, а в молодые годы - Меркель - вполне себе ничего была, на мой взгляд.
Думаю ей пошло во вред отказ от деторождения - там из-за этого гормональные какие-то сдвиги раньше времени произошли.
А так - вполне нормальная тетка была.

_Tatyana_ 07.09.2015 15:19

Team_Leader, голая Меркель - это лишнее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 541729)
Дык, ей уже 45. Вы меня на геронтофилию толкаете? Да и русские бабы все равно красивее. И дешевле :D

геронтофилия это с Пугачевой. а люди в 40 еще молоды- я по себе сужу :D

Лучник 07.09.2015 20:12

Цитата:

Колоритная, русская. По сравнению с Меркель -- так просто красавица на выданье.

Кстати, меня буквально сегодня пригласили на кастинг. Я из уважения к местному министру и нашему ректору согласился. Хоть и срамно вроде профессору, но я за всякую движуху кроме гомосятины.

В чем смысл отбора? Отбирают человека, который будет представлять выставку достижений нашей маленькой и не шибко гордой республики перед... трррр (барабанная дробь) как раз перед Матвиенкой.

Полагаю, прикладываться ко графину в процессе экскурсии будет нельзя. Поэтому очень надеюсь, что власти придержащие обойдутся без меня. Хотя, в общем и целом я с Твуком согласен - она жэншына вполне аккуратная, привлекательности не лишенная.

Martusya 07.09.2015 20:15

Цитата:

_Tatyana_, так об этом и говорю, для своего возраста и должности вполне приятная тетя. Колоритная, русская. По сравнению с Меркель -- так просто красавица на выданье.

фотошоп ей очень идет, да

Лучник 07.09.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 541771)
фотошоп ей очень идет, да

А кому он не идет?

Martusya 07.09.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 541729)

да ее от 30-тилетней не отличишь
хотя 30 для максимчика тоже саванный возраст, я полагаю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 541773)
А кому он не идет?

ну как бы в реале она обычная пожилая тетя
с потугами на ухоженность
меркель по крайней мере несет честный месседж - клала я на ваши ботоксы все немецкие приборы

Димитриадис 07.09.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 541774)
хотя 30 для максимчика тоже саванный возраст, я полагаю

Саванный - то есть такой, когда ещё можно отправиться в саванну и на сафари подстрелить йуную лань ? :)

Martusya 07.09.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 541776)
Саванный - то есть такой, когда ещё можно отправиться в саванну и на сафари подстрелить йуную лань ? :)

нет, это когда надо подбиратьсаван актуального в этом сезоне фасона.
в 30 еще можно пофорсить напоследок.
после 45 можно заворачиваться в мешок из-под картошки и ползти к ближайшему крематорию

Лучник 07.09.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 541774)
ну как бы в реале она обычная пожилая тетя
с потугами на ухоженность
меркель по крайней мере несет честный месседж - клала я на ваши ботоксы все немецкие приборы

Мужикам-то все равно)) Женские штучки: одна с бигудями - другая без бигудёв. Мелочи))

Martusya 07.09.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 541780)
Мужикам-то все равно)) Женские штучки: одна с бигудями - другая без бигудёв. Мелочи))

об том и речь
только одна причепуривается, а вторая нет
результат один

Лучник 07.09.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 541784)
результат один

Женская старательность в этом деле очень трогательна бывает. Вот видишь: бровки подвела, кудряшек накрутила, салатов нарубила - ждет!

И тут уж сердце буквально с ритма сбивается... Ну, и остальной организьм тоже волнуется :)

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.