![]() |
Цитата:
Сдать им своего, пусть даже не очень хорошего - грех! |
Цитата:
Спасибо за формулировку. Что-то подобное когда-то слышала, но как-то, как-то... несколько скомканно эта идея была подана. А теперь новый паззл в картину мира очень хорошо вставился:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть ближе к теме, пожалуйста. Очень отдаленно. Jacky |
Немного не в тему, но тем не менее
Президент Якутии приказал проверить дипломы чиновников Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего "настоящий". Про купленный так бы и сказали - предоставил в ОК поддельные документы об образовании.
|
— Я могу сделать два предположения: либо господин Ливанов намеренно подбирает себе людей с подмоченной репутацией, чтобы иметь над ними больший контроль и в любой момент без проблем убрать, либо у него просто нет под рукой профессиональных кадров, которым он мог бы доверять. В любом случае это говорит о кадровом коллапсе в министерстве. Я уже неоднократно заявлял, что в таком составе оно является неработоспособным. И единственный вариант, который остается Ливанову, — это уволить всех своих заместителей, скомпрометировавших и себя, и его, — заявил «Известиям» Владимир Бурматов.
Бурматов нашел в Минобрнауки новый плагиатhttp://news.rambler.ru/20078951/ |
Цитата:
=========== Согласно российскому законодательству, плагиат карается штрафом до 200 тыс. рублей, либо исправительными работами до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. =========== |
Цитата:
|
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав УК РФ
Тока она тут ни к селу, ни к городу |
Цитата:
- исходный текст доступен и явно указано авторство - плагиатор использовал его без ссылки на источник - плагиатор приобрел от этого выгоду (есть ли это в 146?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |