![]() |
------------------
|
Team_Leader, так вы отлично монтируетесь.
У вас тоже жизнь дерьмо, а солнце тотсамый фонарь. Ну и историй про шляпников в пятом поколении у вас до фига. Считаю, надо развивать эту точку соприкосновения. |
Теперь я умею стирать сообщения.:)
Team_Leader, нет, ну Вы делайте что-то, правда... |
Martusya, ладно, проехали.
Тема закрыта. |
Цитата:
А то, что жена запирается от детей и смотрит стаса михайлова - это я придумала. Ну как-то скоординируйте уже свой поток сознания. |
----------------
|
Цитата:
|
Martusya, но не запирается же при этом. зачем запираться? Можно вполне спокойно смотреть стаса михайлова и просто не обрщать внимания, что дети разносят квартиру.
Добавлено через 33 секунды Martusya, она вообще больше сейчас не Стаса Михайлова а Нюшу любит |
Martusya, не хамите. И раз просит человек, то потрите. Вас никто писать тут не просил, раз не нравится.
|
Martusya, ничего смешного. Я выговорился. Пар спустил. и дальше нао как-то с этим жить.... может быть еще вечером на каток выберусь. И утром на лыжи.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
----------------
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну стыдно же. Неужели нет другого способа? Ладно, где-нибудь на анонимном пространстве. Но вас каждая собака знает. И вашу супругу. Я вот представила - про мою семью и меня муж где-то там строчит.... Да елкипалки.... Как людям верить-то потом |
"конвой тоже свободен"
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |