Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

@.n.g.e.r 06.10.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 545903)
не стоит

Лучше совсем не открывать )

Джия Чопра 06.10.2015 18:13

Денис86, вот мне, блин, все интересно, не могу от Вас добиться ответа: вы если семью заведете, и женщина, родив, в декрет на 3 года сядет с ребенком, Вы их от и до обеспечивать -то будете? или жена сама на памперсы должна будет полы в подъездах намывать? с младенцем наперевес?
И Вы тут в своих постах меня зацепили двумя ооооооччень интересными высказываниями, упомянув, что вы не против "коллабораций", и что "фашисты тоже против капитализма были" (как и Вы, получается).
Ээээ, нельзя ли уточнить эти моменты? т.е. для Вас коллаборационизм и фашизм - норма?

Дмитрий В. 06.10.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 545906)
женщина, родив, в декрет на 3 года сядет с ребенком

Джия Чопра, он же сам в декрет с ребенком сядет, потому что он прогрессивный М, а не какой-нибудь альфач-мужлан.

@.n.g.e.r 06.10.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 545907)
он же сам в декрет с ребенком сядет

Предварительно отрастив молочные железы.

Скив 06.10.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 545908)

Не обязательно. Если под декретом понимать отпуск по уходу за ребенком, а не как на самом деле - отпуск по беременности и родам, то ясам сидел в таком "декрете" - по достижении ребенком 3 лет.

Maksimus 06.10.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 545899)
Парни:

Так это ж гомосеки :eek:
Кстати вчера видел в метро 2 гомосеков. Кого следующего встречу? :rolleyes:

Зы. 2 и 3 ссылки битые.

Денис86 06.10.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 545906)
Денис86, вот мне, блин, все интересно, не могу от Вас добиться ответа: вы если семью заведете, и женщина, родив, в декрет на 3 года сядет с ребенком, Вы их от и до обеспечивать -то будете? или жена сама на памперсы должна будет полы в подъездах намывать? с младенцем наперевес?
И Вы тут в своих постах меня зацепили двумя ооооооччень интересными высказываниями, упомянув, что вы не против "коллабораций", и что "фашисты тоже против капитализма были" (как и Вы, получается).
Ээээ, нельзя ли уточнить эти моменты? т.е. для Вас коллаборационизм и фашизм - норма?

Конечно, могу уточнить. Не коллаборационизм, а КОЛЛАБОРАЦИЯ я говорил. ) Это термин совсем из другой оперы, из науки, а не из политики. Коллаборация это относительно новый термин, который означает сетевое взаимодействие, сотрудничество между учеными или группами ученых из разных стран и различных отраслей науки (зачастую) с целью работы над каким-нибудь интересным, важным проектом, социально значимым и прорывным проектом. Прибыль тут не главное, главное это взаимодействие, общение людей. Это тоже аргумент в пользу преимущества общественного над частнособственническим и эгоистическим. Информация это полностью социалистический товар, как говорится: "Если я дам тебе яблоко, то у тебя будет яблоко. Если я дам тебе идею, то у нас будет две идеи". Я про это статью писал пару лет назад. Под "фашисты тоже против капитализма" я подразумевал не одобрение фашистов, а подчеркивал, что НЕ ВСЕ те, кто против капитализма это коммунисты. Соответственно, если в стране нет капитализма, это еще не значит, что там есть коммунизм (это был ответ на шаблонный аргумент, когда мне в пример приводили КНДР).
Относительно детей. Я уже говорил, что планирую детей в возрасте не менее сорока лет заводить. Соответственно, если я сейчас встречу девушку, то у нас не меньше десяти лет будет только романтика, угар и отрыв, а не пеленки, бытовуха и заботы. И это вполне соответствует европейской практике, где возраст родителей становится все старше и смещается к сорока годам. Потому что последние исследования показывают, что ранняя беременность очень отрицательно сказывается на внешности и психике, здоровье женщины. Ну а там, потом что-нибудь придумаем. Очевидно, придем к какому-то компромиссу по этому вопросу, там видно будет. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 545913)
Так это ж гомосеки :eek:
Кстати вчера видел в метро 2 гомосеков. Кого следующего встречу? :rolleyes:
Зы. 2 и 3 ссылки битые.

Нет, это нормальные парни, метросексуалы, которые следят за собой.

Maksimus 06.10.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 545908)

Прогрессивные должны смесями кормить!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 545914)
это нормальные парни

Свечку держали?

Дмитрий В. 06.10.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 545914)
метросексуалы, которые следят за собой

Ну вот Максимус их и видел, как раз в метро :D
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 545913)
видел в метро 2 гомосеков

4gost 06.10.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 545903)
на работе открывать лучше не стоит

а у меня на работе это бы и не открылось - все развлекательные ресурсы зарезаны на корню

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.