![]() |
Цитата:
|
Andrei1973, Поздравляю еще раз! :)
Действительно, просто невероятные сроки! :) |
Всех поздравляет Лациалле!!!
Желаю всем, чтобы сроки как у Андрея 1973 не воспринимались как аномальные - а считались вполне нор-маль-ны-ми!!!, как и должно быть. Нереальными должны считаться сроки в год и более (а сейчас это считается, увы, нормой). Надеюсь, эти времена когда-нибудь наступят. |
Цитата:
|
Моя коллега тоже ровно год с защиты отметила. ::(
|
Кто-нибудь обладает информацией о готовности дипломов?
Добавлено через 23 часа 20 минут Есть люди, заметившие разницу между свежевыложенной новостью о готовности дипломов и предыдущей? |
Nikitochka, а какая разница?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По кандидатам 772 был последний в 2012 году. Не говоря уже о пропущенных. Как-то оптимизма никакого(
|
Да уж, оптимизм сам собой куда-то улетучивается... Мой приказ висит в докторских, а в кандидатских его нет. Причем и тот, который в докторских - на сайте не опубликован. Всю голову сломала - как это возможно?? Предположим, есть приказы, номер которых один на несколько позиций. Но тогда где же в публикациях та часть, что по докторским? И они как публикуются - когда все позиции будут утверждены или что? Может кто-то знает эту систему?
|
С готовностью кандидатских всё грустно... до моего еще 30 с хвостиком приказов...
|
Сегодня написал Обращение в МОН по поводу задержки. 2 недели футболили по телефону)))ждем ответа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |