![]() |
Цитата:
http://gomel-prazdnik.by/files/denrog/novoroge.jpg kravets, пусть Михаил растет большим, здоровым и счастливым :yes: |
И опять всем спасибо :)
Из переписки с женой: "Меня сегодня второй раз за день обоссали... Никак не привыкну, что у меня теперь сын, который писает вверх!". |
kravets, еще раз поздравляем :D
|
И опять спасибо :)
Из переписки: "[16:36:32] Софья: Мля,только вымыла и переодела,навалял такую кучу-переодевать страшно)))" |
Цитата:
Вот у меня вчера после велосипедной прогулки, когда старший на двухколесном, а младший на трех одновременно выскакивали на проезжие части (ращные) на удалении 150 м друг от друга (поймал, однако, обоих) давление 200/160 было, всю вторую половину дня. И не из-за спринтерского забега. :) |
Цитата:
Зато какой стимул к жизни... |
Цитата:
Предлагаю дружить против will-ки. Тем более, что даже Инк будет не против, гыгыгы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(ностальгически) А я ведь, хотя и аспирант, а не кандидат-доцент, еще помню, как набирать номер на дисковом телефоне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что, граждане, случалось ли вам возненавидеть работу?
с удивлением обнаружила, что в аудиторию себя приходится за шкирку тащить. за 10 лет работы с разнообразными студентами такого не было. чо делать-то? прямо стресс у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |