Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

прохожий 29.05.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 448826)
Ненавижу неадекватных владельцев агрессивных собак, выгуливающих их без поводка и намордника в неположенном месте.

сразу убегаете в ужасе или стоите выгибаете спину и шипите. :lol:

intell 29.05.2014 20:00

В моем сраном городе-помойке уроды от власти решили перегородить улицу на два месяца!!! :mad:

Город и так задыхающийся в пробках встанет полностью!!! Все ответственные за это решение это генетический мусор!!! :o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 448888)
сразу убегаете в ужасе или стоите выгибаете спину и шипите

надо доставать пушку, в начале три пули в псину, потом две в хозяина. И мир станет чище! :mad:

прохожий 29.05.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 448889)
В моем сраном городе-помойке уроды от власти решили перегородить улицу на два месяца!!! :mad:

ватники баррикады строят :laugh:

intell 29.05.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 448903)
ватники баррикады строят

И то правда, мы тогда ударим по ватникам Майданом!!
Да прибудет с нами Обама! :D

прохожий 29.05.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 448912)
Да прибудет с нами Обама! :D

Туда ему и дорога :laugh:

Paul Kellerman 29.05.2014 21:42

intell, да пребудет с вами грамотность. Учите матчасть, юный падаван. http://newslab.ru/blog/371424

Дмитрий В. 29.05.2014 23:18

Цитата:

надо доставать пушку, в начале три пули в псину, потом две в хозяина. И мир станет чище!

intell, где ж Вы легальный пистолет найдете? Или нелегальный? ;)

докторенок 29.05.2014 23:42

Цитата:

надо доставать пушку, в начале три пули в псину, потом две в хозяина. И мир станет чище! :mad:

А потом лет семь стучите швейной машинкой в местной колонии, зато там все псы в ошейниках и на привязи

Aspirant_Cat 30.05.2014 00:26

прохожий, если б всё было так просто... Собака - не зарвавшийся форумчанин.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 448970)
А потом лет семь стучите швейной машинкой в местной колонии, зато там все псы в ошейниках и на привязи

С чего это ради? У меня самооборона. Вас на улице злые собаки когда-нибудь кусали, дражайший докторенок?

докторенок 30.05.2014 07:01

Aspirant_Cat, дело не в том, что кусали или нет, а в том, что есть еще позиция закона, нравится он или нет, но с точки зрения закона оправдать стрельбу в хозяина псины не получится: лично он Вам угрозу не представлял. Это не моя личная точка зрения и не заступничество за ненормальных владельцев собак, к которым я отношусь также как и Вы, просто это констатация факта.

прохожий 30.05.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 448977)
прохожий, если б всё было так просто... Собака - не зарвавшийся форумчанин.

неужели у вас такая реакция на форумчан :laugh:

Степан Капуста 30.05.2014 09:17

Цитата:

У нас на тысячелетие почти весь город больше, чем на год перегородили. А транспорт в некоторые места два года не ездил — причем отменили именно те маршруты, на которых мне надо было ездить на работу и по больницам-роддомам.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 448970)

Вторая обойма — для свидетелей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 448984)
но с точки зрения закона оправдать стрельбу в хозяина псины не получится: лично он Вам угрозу не представлял.

Во-первых, он вышел с собакой в публичное место без намордника и ошейника с шипами — то есть уже создал угрозу. Во-вторых, наверняка после убийства собаки он будет нападать на жертву — и опять представляет угрозу. В-третьих, всегда можно найти свидетелей, которые скажут, что хозяин собаки полез на тебя с ножом...

докторенок 30.05.2014 09:54

Степан Капуста, не все так просто, наша судебная практика оценивает нападение иначе, даже наличие ножа не всегда убеждает судей, что напавшего надо были именно убить, а если человек ходит с псиной, то нож он скорее всего носить не будет. Словом на практике проверять тезис о необходимой обороне я бы не советовала бы, хотя если кто готов лично проверить состояние наших СИЗО и колоний, то убеждать не рисковать не буду

Maksimus 30.05.2014 10:28

Поддерживаю докторенка. У нас статья о самообороне де-факто практически не работает. А тут даже самообороной не пахнет.

Рената 30.05.2014 10:30

Вот что я заметила по поводу выгула собак: бежит какая-нибудь маленькая шмакодявочка размером меньше кошки, но в наморднике, на поводке и в шаге от хозяина. И наоборот, огроменный бультерьер, без намордника, часто и без поводка и хозяина не видно! Как так?! Российская действительность...

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.