Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

LOVe 18.08.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 467734)
Вы мне в личку напишите, что вы хотите: похудеть, увеличить мышечную массу, сделать рельеф, набрать физической силы, выносливости, скорости реакции и т.д. Вы напишите, что нужно, а я распишу программу занятий.

А чего ж в личку-то? Уже несколько человек выразили интерес узнать Ваши чудодейственные программы. Вы бы их тут и расписали все для всех.

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 467667)
Всем ботаникам-дегенератам советую (как ботаник-атлет):

Для русского языка и русской лингвокультуры существование "ботаника-дегенерата" и "ботаника-атлета" невозможно, если, конечно, под ботаником Вы не понимаете специалиста под ботанике :)

4gost 18.08.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468154)
Уже несколько человек выразили интерес узнать Ваши чудодейственные программы.

Видимо, программы такие же чудодейственные, как и горчица в качестве универсального моющего средства

LOVe 18.08.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 468150)
Рано еще.

Ну, хоть что-то, хоть чуточку же должно измениться. Раньше (когда когда-то давно худела) видно было после такого срока, хотя бы по одежде. К тому же про калланетику пишут, что хотя вес сначала может даже прибавиться (мне этого, разумеется, вообще не нужно, но морально я готова), но объемы просто "тают". А у меня тает только желание заниматься... И это при том, что человек я и настойчивый и целеустремленный в других "областях действий".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 468158)
Видимо, программы такие же чудодейственные, как и горчица в качестве универсального моющего средства

Горчицей, кстати, вполне можно голову мыть, если волосы быстро жирнеют. Помню, в детстве, когда с шампунем дефицит был, а мыло плохо промывало, иногда мыли. Но только если часто горчицей мыть, то голова чесаться будет сильно. Да и запах потом долго держится (так что мыли под выходные обычно). Еще яичным желтком голову можно мыть, но это лучше тем, у кого волосы сухие. И еще кучей других средств можно. А то, видишь ли - мыло! Раз уж без химии, то надо вообще без химии! :D

Maksimus 18.08.2014 13:37

Цитата:

А чего ж в личку-то? Уже несколько человек выразили интерес узнать Ваши чудодейственные программы. Вы бы их тут и расписали все для всех.

Подтверждаю, Антон по запросу написал.
А чудодейственного в них ничего нет - пахать надо.

LOVe 18.08.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 468169)
А чудодейственного в них ничего нет - пахать надо.

И чем тогда они отличаются от многих других, которых в Сети пруд пруди?

Maksimus 18.08.2014 13:55

Не знаю, еще не пробовал. Какая разница то? Просто нужно взять какую-то программу и ее выполнять, как папа карло. Вот и вся чудодейственность.

LOVe 18.08.2014 14:00

Maksimus,

а дело не в том, что делать надо, это ведь и так понятно, об это давно и хорошо сказано уже было, что без туда не вытащишь и рыбку из пруда. Дело в том, насколько патетично это преподнесено было. А патетики в том сообщении столько, что либо программа должна быть именно чудодейственной, либо...

Dr SG 18.08.2014 14:38

Dukar, cпасибо!
побаловала взгляд :D

Антон777 18.08.2014 15:45

Цитата:

Там несколько программ- каждая под определённые (см. мой пост выше) цели и задачи: одна- для набора физической силы, другая- для увеличения мышечного объёма и создания рельефа, третья- для развития выносливости, четвёртая- для восстановления после травмы, пятая- для развития скорости реакции, шестая- для развития лучшей координации, седьмая- для тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной системы и т.д. и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Для русского языка и русской лингвокультуры существование "ботаника-дегенерата" и "ботаника-атлета" невозможно, если, конечно, под ботаником Вы не понимаете специалиста под ботанике

Понимаю, но на русский язык и лингвокультуру в своё время успешно наплевали и Пушкин, и Маяковский, и другие известные персонажи.

Dr SG 18.08.2014 15:45

Антон777, а для подтягивания титек у Вас есть программа? ;)
все остальное мне не требуется.

kravets 18.08.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468205)
Антон777, а для подтягивания титек у Вас есть программа? ;)

Куда, простите, подтягивания??? А что, нормальная тема - остался борщ и ИВС.

Антон777 18.08.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 468158)

Вы прогрессируете, молодой человек (или девушка), семимильными шагами в своём понимании элементарных, но не столь очевидных вещей. Горчица действует на вас телепатически- вы ей глаза не протирали, а она вас уже раздражает. :eek:

Longtail 18.08.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 468140)
на голое тело

Ммм))) :cool:

Ink 18.08.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 468210)
Ммм)))

Не стоит. Это же разведенка с прицепом (с) :p

LOVe 18.08.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468203)
Там несколько программ- каждая под определённые (см. мой пост выше) цели и задачи:

Я поняла, что их несколько. Я же писала о них во множественном числе, а не единственном. И вот взяли бы и расписали их все тут, раз заявили, что

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 467667)
Если кому-то нужно, профессионально распишу для юношей и девушек систему занятий за простое спасибо.

Отчего не предоставить Ваши программы всем желающим-то? Почему только в лички?

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468203)
Понимаю, но на русский язык и лингвокультуру в своё время успешно наплевали и Пушкин, и Маяковский, и другие известные персонажи.

Неужели? Приведите примеры этого наплевательства тогда. Конкретные примеры того, где, в чем и как они это сделали. Или же не бросайте голословные утверждения, потому что по ним ведь складывается впечатление и о Ваших методиках. Если Вы заявляете ерунду (а указанные персоналии ни на язык, ни на лингвокультуру не плевали, а Вы в этой области, судя по всему не разбираетесь, хотя делаете громкое заявление), то где гарантия, что Ваши методики не дилетантского уровня и тем, кто их применит, помогут, а не навредят?

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.