![]() |
Цитата:
Любая, хоть подушка. |
Twuk, не хочу я .... ничего не хочу,
ни этого мелкого бизнеса. Ни копаться вэтой мелочи с проталкиванием пактистанских публикаций. Мелко, неинтересно, противно! А то, чего хочу - того не будет. Не дали, не дадут. Жизнь прожита зря...... |
.............
|
tanya92, да этим докторством моим жопу подтереть можно.
По соновной работе моей - это ничто. Что доктор. что бакалавр - разницы никакой. И по жизни это само по себе ничего не дает. Хотя - это тоже повод, чтобы заморачиваться. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Только не возьмут меня менеджмером в нефтяную компанию, хоть я знаю, и куда какие нефтепроводы в системе Транснефти впадают, и куда волга впадает, и даже какой максимальный дедвейт нефтяных танкеров может пройти по волго-балтийской системе!
а все почему? потому, что в России русскому человеку ходу нет. Крогом одни эти..... всякие разные. |
Цитата:
А тут - увы, эти слова надо было забыть в момент получения из роддома первого дитеныша. Усе, свои хотелки закончились... Теперь до момента создания обоими детенышами собственных семей и вставаниях из на ноги, а так же - до момента завершения жизненного пути поколения Ваших старших родственников - Ваши личные хотелки исчезли как класс.. Ибо есть такое слово "ответственность". Не долг и прочее - а отвественность... И не рассказывайте майсы за Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А так - "эффект случайного попутчика", реализованный на форуме - оно, конечно, хорошо, но абсолютно не практично и без пользы, да... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а скольков Москве семейный психолог стоит? может скинемся Тиму? сам он не пойдёт - а тут будет стыдно не пойти, когда за него беспокоятся люди
ме кажется жена даже не подозревает, что его плющит и таращит. |
Цитата:
|
Цитата:
Самым глупеньким обычно достаточно денежек, красивых подарочков. Некоторым не надо денежек и красивых подарочков как таковых, но нужна моральная поддержка, участие. Бывает, секс нужен качественный. Но главный ресурс, необходимый в любом случае, - время. На любую женщину нужно время, как говорится, "долго ли умеючи" - "а умеючи как раз долго". Вот с этим ресурсом у Тимлидера явно беда-беда. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |