Team_Leader |
29.11.2013 14:09 |
_Tatyana_, аааа "прото-ABBA" :lol:
Ну Мишелька и правду чем-то Агнетку напоминает, но Кэсс, конечно до Фриды.... в общем, :lol: в оперу ей надо было
Добавлено через 7 минут
Кстати да.... Таки нашел...
Короче, вводная. Я когда у тётки первый раз нашел пластинку Arrival ABBA в 1993... ну Дэнсинг Квин и прочие вкусности - ладно, но вот "лэй олл ё лав он ми" - у меня было ощущение, что под енто дело мы в пионерлагере на дискаче в 1991 году таки отплясывали, но голоса мужские были.
И таки - Да - нашел - да - Erasure в конце 80ых-ачале 90ых это пели... Да-да-да....
(и таки какого тогда меня в конце 1994 года наши школьные девки зачмырили, практически, когда я на школьной новогодней дискотеке одну единственную When I kissed the teacher всунул??? - а ведь наш военрук был единственным, кто меня тогда поддержал - даже молодые классухи параллельных классов (русички 1991 года выпуска из педа) высказали свое "фи" на предмет моей отсталости от моды)...
Короче, больше меня к диджейству не допускали, со школьным ансамблем - не сложилось - учиться надо было - так что - только на Деда Мороза на школьные мероприятия и брали...
А.. ну да - еще на медляк я The winner takes it all врубил... Короче - полный фейл
Добавлено через 2 минуты
кстати, Би Джиз есть один хороший альбом 71 года по стилистике к Мамам-Папам близок...
http://music.yandex.ru/#!/album/18573
|