![]() |
прохожий, чтобы такого не было надо установить в машины лимитатор. В Японии вроде бы ставят и машина больше 180 не едет. Я больше 120 долго не могу ехать, через пару минут руки начинают потеть.:D
Однако я скажу главное- все зависит от машины. Естественно если машина Логан и прочие она на скорости ведет себя как желе. А если это седан д-класс и больше у которого больше 250 лошадей, то он вполне спокойно себя ведет на скоростях 200 и больше. Относительно безопасности- любая скорость больше 60 крайне опасна. |
Colani, так я и не спорю что в современных машинах комфортно ехать при большой скорости.
разговор был за безопасность не только личную но и окружающих. Добавлено через 5 минут Топ-менеджеры АВТОВАЗа в полном составе пересядут на автомобили Lada http://top.rbc.ru/economics/20/07/2014/937649.shtml Все руководство АВТОВАЗа с 1 августа 2014г. начнет ездить только на автомобилях производства волжского автозавода. Такое заявление сделал глава автопроизводителя Бу Андерссон, передает ИТАР-ТАСС. "Начиная с 1 августа, все руководство АВТОВАЗа пересаживается на автомобили Lada. Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно", - отметил президент компании. |
Коллеги, всем большое спасибо за информацию к размышлению! Выделять отдельные цитаты не буду, главное - спасибо за советы :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и права, где-то писали, теперь можно сразу на АКПП получать. Эх, поздновато эта возможность появилась! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или что-то не так. |
Цитата:
не пугайте меня со скоростями, сыночка на моей машине с герлфрендой вчера в Уэллс укатили (6 часов общей езды). Вчера добрались до гостиницы на полпути, вроде тьфу-тьфу-тьфу. На скоростных у нас ограничение скорости 70 миль, но на это никто не смотрит... |
Цитата:
Соответственно, вопрос не возникает. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |