![]() |
Не люблю Земфиру, но вот "Кукушку" В.Цоя она исполнила превосходно (причем это живое выступление, имхо, лучше студийной версии из КиноПроб)
|
Цитата:
|
K-pop -- бессмысленный и беспощадный
Интересно, корейские фонарики все на трех батарейках работают? Скрытый текст
Казалось бы, причем тут Bon Jovi? |
Hogfather, из тойже оперы. "Казалось бы, причем здесь Уитни Хьюстон?"
Мало кто знает, песня I will always love you , Уитни Хьюстон исполнялась на первой. Автором и первой исполнительницей этой песни является кантри-певица Долли Партон, первый релиз еще в 1974 году, а наиболее успешный был в 1982 году в качестве саунд-трека к фильму "Лучший бордель в Техасе" (!!! Sic). Вот такой, вот, пАнимаешь, "Телохранитель" :D |
Вчера впервые услышал старенькую песенку -- весьма улыбательно.
The Lawrence Welk Show: Mister Bass Man |
Twuk, душевно.
А я вот слушаю то ли синфо-металл, то ли готик-металл. В общем, песня про утюг. Паркур к песне не относится, просто для антуража. |
|
Dukar, мощный старик. Просто, видимо, dj поставил его любимы трек :) Как у этого забавного малыша.
When The DJ Plays Your Favorite Song Hogfather, неплохо и клип ничего так. Надысь услышал -- прелесть же :) Второй день улыбает. Аркадий Духин - Случайная любовь (Official video) Еще открыл для себя Messer Chups, очень похоже на Нож Для Фрау Мюллер чем-то, хоть и стиль иной совсем. Messer Chups - Прокатимся на Адской Карусели Или знаменитая мелодия Popcorn, в гитарных рифах Messer Chups ~ Popcorno Revenge |
Цитата:
Цитата:
|
Dukar, у меня от такого пения мозги вскипают и вытекают. единственное что я поняла, что Фетяска притупляет обоняние и снижает порог адекватного восприятия партнера до приемлемого
н |
Цитата:
_Tatyana_, Фетяска там появилась позже. так сказать от бессилия пред лицом (по тексту совсем не лицом) судьбы. |
Эх, и куда деть тягу к приключениям?
|
Ghost, не слышал. С удовольствием послушаю.
|
Свежий PowerWolf
|
Hogfather, отлично зашло! На удивление мелодично у них получается.
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |