Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Dukar 18.08.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 468210)
Ммм)))

я ж написала
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 468140)
занимаюсь не в майке, а в топике.

тем более, что Инк прав, я
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 468212)
разведенка с прицепом (с)

так что расслабьтесь и проходите мимо :smirk:

Антон777 18.08.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468177)
а дело не в том, что делать надо, это ведь и так понятно, об это давно и хорошо сказано уже было, что без туда не вытащишь и рыбку из пруда. Дело в том, насколько патетично это преподнесено было. А патетики в том сообщении столько, что либо программа должна быть именно чудодейственной, либо...

Я даю программы, которые за минимум времени имеют максимум действия. КПД у них выше, чем, например, в той же калланетике.

Dukar 18.08.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468143)
А я ненавижу занятия свои. Всей душой. Сильно-сильно и еще чуть-чуть. Прошло три недели, и никакого намека на то, что через месяц придет "мышечная радость", нет. Занимаюсь через день, по четным числам, получается. Вечер жду с ужасом... В течение каждого занятия плакать хочется. И, кроме всего прочего, ни по виду, ни по одежде не заметно, чтоб что-то изменилось. Вот такие мои дела, девоньки...

Моет именно сам вид занятий не подходит? Попробовать что-то другое, что подходит по ритму, пластике? Не обязательно именно спортивные упражнения, а танцы, например?

Антон777 18.08.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468205)
а для подтягивания титек у Вас есть программа?
все остальное мне не требуется.

Конечно. И я вовсе не имею в виду подтягивание их за счёт собственных же рук. ;) Пишите в личку.

LOVe 18.08.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468215)
Я даю программы, которые за минимум времени имеют максимум действия. КПД у них выше, чем, например, в той же калланетике.

Вы сначала аргументируйте заявление, доказательства приведите, что

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468203)
Понимаю, но на русский язык и лингвокультуру в своё время успешно наплевали и Пушкин, и Маяковский, и другие известные персонажи.

А уж потом о КПД Ваших занятий говорите. А то ведь заявить-то все, что угодно можно.

Антон777 18.08.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468213)
Я поняла, что их несколько. Я же писала о них во множественном числе, а не единственном. И вот взяли бы и расписали их все тут, раз заявили, что

Смысла нету их все здесь расписывать (получится целый трактат). К тому же здесь они затеряются после нескольких дней беседы. И ещё- это всё индивидуально; прежде чем давать программу, я должен узнать некоторые данные о человеке: антропометрика (рост, вес), иногда возраст, пол, наличие травм и т.д. Подход индивидуальный, а не так что всех в одну кучу. Это очень эффективно (на счёт индивидуального подхода) и не только в физической культуре, но и в образовании, и других вещах. А от совковых стереотипов нужно избавляться. Скажите спасибо, что я это пока бесплатно делаю, другой бы на моём месте содрал с вас круглую сумму. Сколько стоят индивидуальные занятия у наших "тренеров", вы при желании сами можете узнать, так что пользуйтесь, пока есть возможность. Я собираюсь получить второе высшее по направлению физической культуры и спорта и после получения, к сожалению, необходимой бумаги, мои занятия будут стоить больше, чем ваша месячная зарплата. ;)

LOVe 18.08.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 468216)
Моет именно сам вид занятий не подходит? Попробовать что-то другое, что подходит по ритму, пластике? Не обязательно именно спортивные упражнения, а танцы, например?

Из всего, что перебрала, что мне не противопоказано, именно калланетика мне нравится больше всего, это "мое" по размеренности, в отличие от той же аэробики и прочего. Вот плавала бы еще. Если бы был бассейн, где воды мне по грудь или максимум по шею. А танцевать я никогда не любила и не люблю. Я совершенно не спортивный человек с малоподвижным образом жизни. И это так спокойно, так органично :) Хотя, как мне кажется после трех недель, с калланетикой я вряд ли похудею...

Maksimus 18.08.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 468212)
Не стоит.

Cмотря для каких целей :laugh:

Longtail 18.08.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 468214)
так что расслабьтесь и проходите мимо :smirk:

И злюка еще))) :facepalm:

Антон777 18.08.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468213)
Неужели? Приведите примеры этого наплевательства тогда. Конкретные примеры того, где, в чем и как они это сделали. Или же не бросайте голословные утверждения, потому что по ним ведь складывается впечатление и о Ваших методиках. Если Вы заявляете ерунду (а указанные персоналии ни на язык, ни на лингвокультуру не плевали, а Вы в этой области, судя по всему не разбираетесь, хотя делаете громкое заявление), то где гарантия, что Ваши методики не дилетантского уровня и тем, кто их применит, помогут, а не навредят?

Думаю, для вас не будет открытием, что Пушкин является родоначальником современного русского языка. А раз так, то, значит, он наплевал на существовавший в его бытность несовременный русский язык, иначе бы оный оставался в литературе и поныне. О Маяковском и его несуществующих в русской лингвокультуре выдуманных словах в произведениях я промолчу. Если вы и этого не знаете, то вам "двойка" по литературе. У меня профиль естественнонаучный, и то я всё это знаю. Да уж, образование в стране упало в бездну... :rolleyes:

LOVe 18.08.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468220)
Это очень эффективно

Это Вы так говорите. И это только слова. Вон про наплевательство Пушкиным и Маяковским на русский язык Вы тоже заявили без всяких доказательств. А раз там с пафосом заявили ерунду, то почему другое пафосное заявление не ерунда?

Цитата:

Скажите спасибо, что я это пока бесплатно делаю, другой бы на моём месте содрал с вас круглую сумму.

За что спасибо? Что Вы навязываете непонятно что? И мне от Вас ничего не нужно, я не собиралась и не собираюсь использовать Ваши методики.

Цитата:

Я собираюсь получить второе высшее по направлению физической культуры и спорта

Вот сначала получите, а потом и позиционируйте себя.

Цитата:

мои занятия будут стоить больше, чем ваша месячная зарплата ;)

А Вы еще не экстрасенс, случаем? :D Вы же не знаете ни меня, ни уровня моей зарплаты месячной.

Dukar 18.08.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 468225)
Cмотря для каких целей

Вы тоже проходите.
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 468231)
И злюка еще)))

Не, я добрая. Практически Бодхисаттва.

Антон777 18.08.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468219)
Вы сначала аргументируйте заявление, доказательства приведите, что

Девушка, аргументировать эффективность физических упражнений можно исключительно на примере тех людей, которые ими занимаются, притом что эта аргументация должна исходить именно от них, а не от тренера, т.е. меня. Вы бы глупости не писали, раз уж особо в физической культуре не смыслите.

LOVe 18.08.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468234)
Думаю, для вас не будет открытием, что Пушкин является родоначальником современного русского языка. А раз так, то, значит, он наплевал на существовавший в его бытность несовременный русский язык, иначе бы оный оставался в литературе и поныне. О Маяковском и его несуществующих в русской лингвокультуре выдуманных словах в произведениях я промолчу. Если вы и этого не знаете, то вам "двойка" по литературе. У меня профиль естественнонаучный, и то я всё это знаю. Да уж, образование в стране упало в бездну...

Занимайтесь лучше продвижение своих методик, любезный! :D Там по крайней мере не видно, разбираетесь Вы в том, о чем говорите, или нет. А вот в данной области Вы, увы, не сильны :) Хотя читать забавно :)

Антон777 18.08.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468236)
Это Вы так говорите. И это только слова. Вон про наплевательство Пушкиным и Маяковским на русский язык Вы тоже заявили без всяких доказательств. А раз там с пафосом заявили ерунду, то почему другое пафосное заявление не ерунда?

См. мой пост выше.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

За что спасибо? Что Вы навязываете непонятно что? И мне от Вас ничего не нужно, я не собиралась и не собираюсь использовать Ваши методики.

А я то уже испугался. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вот сначала получите, а потом и позиционируйте себя.

Я получаю для официоза, не более того. Бумага всё же нужна для таких скептиков, как вы. Но это лишь формальность.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

А Вы еще не экстрасенс, случаем? Вы же не знаете ни меня, ни уровня моей зарплаты месячной.

Думаю, более 50000 она вряд ли будет.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.