![]() |
Paul Kellerman, я же был в Бангладеш
|
Тьфу, наши мужики в биатлоне в глубоком начале списка с конца.....
А про картошку - не вы один такой. Перестаньте себя загонять и все наладится. |
Цитата:
Цитата:
Пруфы, Билли, вот пруфы
Но если для вашего душевного спокойствия и равновесия нужно, что бы я с вами согласился, то я соглашусь -- мне несложно. У меня опять ошибки в интерпретации ваших слов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
......
|
Цитата:
|
Бедный Тим, зря он про общагу и семьи вспомнил..
тут половина - погрызенная концом века в разных позах... Ежели все все вспомнят- можно мяумуры писать.... И сжигать перед прочтением... |
а я только один раз в колхозе напевом курсе была
|
Цитата:
|
Twuk, аааа, я уже забыл. Ну да - троллинг с моей стороны имел место. Троллинг в чистом виде теми словами, которыми меня тролят японцы, тролили немцы, и собственники российских компаний, где я работал до того. " вот смотрите, я хозяин конторы, вы наёмный работник. У меня нет никакого образования, вы - имеете красный диплом. Не значит ли это, что ценностей образования завышена". Поэтому так: "Нас ..., а мы крепчаем". Как нормальный дембель я решил потролить ребят тем, чем меня тролили мои дедушки. Не обижайтесь - я так не думаю на самом деле. Скажем так - это была попытка психологически отыграться на местных мужиках села, который в силу знания иняща по дедушкиным заветам устроился на должность полицая при оккупационной администрации.
Добавлено через 28 секунд Это было хамски и провокационно с моей стороны. |
*настаивает*
у Тима было самое-пресамое трудное детство самая-пресамая трудная юность у Тима самая-пресамая трудная жизнь жизньтимаболь прекращайте тут кокетничать, внебрачные дети абрамовича |
Twuk, но проблема остаётся. Какими бы образованными мы ни были - нас никогда не возьмут непосредственно в оккупационную администрацию. В прямом смысле - рылом не вышли. Надо как-то свергнуть оккупационную администрацию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Team_Leader, вы японцев убить решили? может не надо- международный скандал
|
_Tatyana_, да зачем же отговаривать, пусть убивает. Это патриотично и путиноугодно. Мож, орден дадут.
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |