![]() |
он пару дней как убежал уже от перевозчика
свекровь говрит (она живёт в том районе города и люди несколько дней были "в теме"), что тигр прятался в гаражах несколько дней. просто в конец замёрз и оголодал и пошёл к людям на улицы. и не сопротивлялся когда его ловили-даже не убегал из котлована гаражного. но для спокойствия все равно усыпили и увезли |
Нифигасе!!!
А вчера в полуфинале Чемпионата Мира по хоккею с мячом произошла суперсенсация! Шведы слили финам. И сейчас фины с нашими в финале играют. Дар речи ко мне до сих пор не вернулся. Включаю ящик, уверен, что шведы финов под десяточку вчера вынесли, и сейчас Россия-Швеция в финале, а там Россия-Финляндия!!! Охренеть! И это после того, как наших те шведы в группе просто вынесли. Я был уверен, что шведов на этом чемпионате уже не остановить и такой номер!!?
Ну наших фины никогда уже не обыграют. 30 минута, 3:0 наши велут, лумаю уде модно поздравлять с золотом! А, уже 4:0 - с передачи Юрия Шердакова забил Алмаз Миргазова. Ну все - можно массажистов в магазин за бухлом засылать! Не, но как шведы умудрились слить финам??? Я офигиваю! |
Пофиг.
|
Team_Leader, вы уточняйте, что это по хоккею с мячом.
Поддерживаю Максимуса. Цитата:
|
Longtail, Maksimus, дык "не пофиг" всего 5-7 процентам населения. Примерно столько же процентов ахтунгов. "Совпадение? Не думаю!"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, передайте япошкам что они фиг курилы получат ...
|
Старший докторенок, ну, если допустить, чтобы он залез куда-нибудь во что-нибудь высоковольтное. Тогда был бы шанс его освнжевать представителям бомжеского сообщества.
прохожий, ды они это и так знают. Кроме того, даже сетуют, что дескать, это искусственный вопрос, который создаёт плчшущее под американскую дудку продажной правительство, чтобы ограничить полную реализацию совместного российско-японского бизнеса. Как-то так. |
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://news.mail.ru/society/24782697/?frommail=1 сбежавший тигр, которого назвали Шерхан, поел впервые после поимки
мне кажется, что тут тиграм будет наверняка лучше, чем там куда везли |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |