![]() |
Цитата:
это очень качественно сконструированный мир в котором простые смертные проживут около 150 часов своей жизни. минимум это не онлайн игра. речь не идет об игромании. это как новая книга,выхода которой ты ждал четыре года и, наконец ,дождался |
Maksimus, в вашей голове столько мозгов,что Вы понимаете что-то кроме инета?
|
Тоже хотелось во что-то такое поиграть. Но мой комп воспротивился установке клиентов. Я решил, что это знак и отказался от планов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже хотелось бы понять, о чем Тим аллегорию написал?
|
Так подробно описано иносказанием, что и мне любопытно стало :) пока совершенно ничего не понятно, кроме того, что Тим считает -- все хорошо, Жанет иного мнения.
_Tatyana_, точно! компьютерная игрушка, но не игрушка :) Тоже люблю под свои поступки и хотелки подводить "правильную" философию и теоретическую базу -- так спокойней ;)) Подпись: Твук, орк-варлок, 90 лвл |
nauczyciel, а Вы думаете что с письменностью у Вас нет проблем?
|
Лучник, Лучник, это не многопользовательская игруля типа Доты
речь про https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BE%D1%82%D0%B0 уже третья в этой эпопее длиной в 10 лет. ДмитрийВ меня понимает :D жалко, что скоро доиграю :o Добавлено через 3 минуты Жанет, отстаньте от Максимуса со своими иносказаниями. или прямо говорите, где, как и куда он вас обидел. и сколько раз |
Twuk, правду не всегда нужно говорить прямо, она может и шокировать :rolleyes:
Подпоите Тима пятого, может и расскажет :D |
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |