![]() |
Цитата:
|
_Tatyana_, на самом деле во времени нет ничего необычного, это и Похлебкин отмечал, что в русской традиции рыбу принято держать очень долго в печи, гораздо дольше чем нужно. Есть и плюс в этом: все глисты передохнут гарантированно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Hogfather, незапечатанные обжаркой панированную рыбу? даже для рыбы в маринаде обжаривают.
хотя если идея сделать консервы с овощами.... |
Цитата:
|
Team_Leader, рыба в соли - это очень просто - это не рецепт, а метод приготовления . если она любит печь целиком в чешуе - лучше не придумать
|
kravets, слушайте, я. вот - винт закручивать надо - будут в шкафу (конечно кухонном) рядом лежать отвертка и нож. Естественно я шуруп ножом буду закручивать. А вы про какой-то нож для масла.
Производственной культуры - никакой,конечно. Гвозди забивать - конечно пассатижами.. Или тыльной стороной топора. Чем еще? Хоть и молоток будет рядом лежать Добавлено через 1 минуту Мы "рязанские" - они такие. |
Цитата:
|
_Tatyana_, у меня жена не признает в принципе глубоко замороженные продукты. Рыба - по крайней мере - только охлажденная.
|
Цитата:
|
_Tatyana_, именно. Непотрошенный лещ запекается прямо в чешуе. Надо иметь навык его есть, но он получается весьма сочным.
|
Цитата:
|
то есть я один из сельской школы имею специальный нож для масла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |