Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

IvanSpbRu 02.06.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 348763)
То есть в существование женщин, не умеющих доставить вам гастрономическое удовольствие вы верите,
а в существование мужчин с тактикой "сунул-вынул-я великолепен" вы не верите?

Не верю:) Потому что доставлять мужчине гастрономическое удовольствие - это позор и унижение для современной женщине, а неумение доставить женщине удовольствие сексуальное - это позор для мужчины, причем, думаю, любой эпохи. Да, не всегда это у мужчины получается (физиология-с), но чтобы не хотеть этого - уж как-то совсем за гранью...

kravets 02.06.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 348756)
Burattino, если девушка в постели чувствует вашу заботу о ней и ваше желание доставлять ей удовольствие, то техника дело наживное. Ну и у девушки в разы снижаются шансы попасть в число "почти 90%".

Умница

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 348761)
У меня возникает идиотский вопрос - а разве есть мужчины, которые не хотят доставить девушке удовольствие?

Конечно. Есть мужчины, которые хотят доставить удовольствие себе посредством вагиноносящей особи (sorry, но к месту) независимо от того, хочет ли она этого и/или нравится ли ей это. Насильники, например. Или, как в былые времена, порванная во время первой ночи целка обращалась в тяжелые формы вагинизма (мед.).

Burattino 02.06.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 348756)
если девушка в постели чувствует вашу заботу о ней и ваше желание доставлять ей удовольствие, то техника дело наживное. Ну и у девушки в разы снижаются шансы попасть в число "почти 90%".

Так девушке для начала нужно в постель попасть
А если учитывать факты, которые Вы с Лучником приводите, эта миссия зачастую невыполнима:rolleyes:

Лучник 02.06.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 348764)
Не верю Потому что доставлять мужчине гастрономическое удовольствие - это позор и унижение для современной женщине, а неумение доставить женщине удовольствие сексуальное - это позор для мужчины, причем, думаю, любой эпохи. Да, не всегда это у мужчины получается (физиология-с), но чтобы не хотеть этого - уж как-то совсем за гранью...

Но ведь и женщина, возможно, хочет, чтобы кто-то был доволен Бэ-Пэшкой (Роллтоном каким-нибудь). Совершенно искренне :)

IvanSpbRu 02.06.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 348768)
Насильники, например. Или, как в былые времена, порванная во время первой ночи целка обращалась в тяжелые формы вагинизма (мед.)

Как я понял, Martusya имеет в виду не экстрим, а вполне себе бытовой пофигизм в отношении женщины...

kravets 02.06.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 348764)
Не верю:) неумение доставить женщине удовольствие сексуальное - это позор для мужчины, причем, думаю, любой эпохи. Да, не всегда это у мужчины получается (физиология-с), но чтобы не хотеть этого - уж как-то совсем за гранью...

С Вашей (и моей) точки зрения. Но есть и иная, и раньше она была превалирующей - "сунул-вынул-и-пошел". Сейчас постепенно ситуация меняется - но не благодаря семейному воспитанию и обществу, а вопреки, благодаря разным эроресурсам (типа, например, стульчика).

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 348775)
Как я понял, Martusya имеет в виду не экстрим, а вполне себе бытовой пофигизм в отношении женщины...

А даже и так? Лучше секс до брака, чем брак без секса.

IvanSpbRu 02.06.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 348773)
Но ведь и женщина, возможно, хочет, чтобы кто-то был доволен Бэ-Пэшкой (Роллтоном каким-нибудь. Совершенно искренне :)

Сравнили:D Хотеть, чтоб был доволен, и стараться, чтобы был доволен - это две большие разницы:) И я и в сексе, и в еде - сторонник второго варианта.

Модели "Жри, что дают, и будь счастлив" и "Я кончил - и будь счастлива" - они как-то не для меня...

kravets 02.06.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 348771)
Так девушке для начала нужно в постель попасть
А если учитывать факты, которые Вы с Лучником приводите, эта миссия зачастую невыполнима:rolleyes:

Вы не задумывались, почему раньше (историки в случае чего поправят) ситуация "муж существенно старше жены" была нормой? Да, семейная экономика и все такое. Но еще и сексуальный опыт мужчины будил женщину, а не порождал отмазки типа "болит голова" , "плохой день", "устала" и все такое.

Лучник 02.06.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 348771)
А если учитывать факты, которые Вы с Лучником приводите, эта миссия зачастую невыполнима

Главное - не пускать в голову отраву сомнения.

kravets 02.06.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 348782)
Модели "Жри, что дают, и будь счастлив" и "Я кончил - и будь счастлива" - они как-то не для меня...

Но, увы, эти модели для кого-то существующих, и их есть.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.