Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

Vica3 30.07.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 368372)
третий тост ППСов - "За контингент!" Пьется до дна не чокаясь, Контингенту ставят отдельную рюмку с коркой хлеба

это 5!!!

Димитриадис 30.07.2013 23:19

Четвертый тост во все века
Профессор пьёт за дурака.
Пусть он лопух, пусть он дебил,
Лишь в кассу б вовремя платил!

kravets 30.07.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 367902)
Вы выясните, для печатания билета паспорт не нужен? Я когда прихожу на вокзал, там все время говорят "билеты на поезда можно приобрести по интернету, печать билета производится на вокзале по предъявлении документа, удостоверяющего личность".

Не нужен. Нужны только данные одного из пассажиров из заказа.

Все. Проблема решена, билеты привезут в пятницу. Спасибо!

0647 30.07.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 368372)
Контингенту ставят отдельную рюмку с коркой хлеба

(с надеждой) ... а, может, лучше с цикутой, а?

kravets 30.07.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 368056)
kravets, Воронеж-1, пл. Черняховского, д. 1: кассы № 1, 2, 3 оборудованы системой "Экспресс", которая печатает ж/д билеты, купленные через Интернет, независимо от региона отправления.

Мы так тоже думали. Впрочем, в исходном посте или чуть позже я написал, что фокус не прошел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 368345)
Несмотря на то, что днем был дождь, на турник выходил. А теперь, оказывается, я не просто так, а за Арнольда Густавовича! :cool:

Мне сегодня довелось до Цюрупы и обратно смотаться. Всю дорогу дождь был. Заодно интересно, на какую сумму я сегодня штрафов привез...

А завтра в самолет и полетели...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 368346)
А я опять весь день наращивал ягодицы в Приемной комиссии.

Шеф сегодня порадовал - оригиналов больше сем мест, и магистры закрыты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 368358)
Ежели жеж предполагается употреблять ее сугубо мужской компанией, то мед можно и не класть..

Говорят, что мед со спиртом, регулярно потребляемый мужской компанией, отрицательно влияет. На это самое :)

Hogfather 30.07.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 368399)
Говорят, что мед со спиртом, регулярно потребляемый мужской компанией, отрицательно влияет. На это самое

Значит, надо еще таблетку виагры растворить... Делов то.

watteau 30.07.2013 23:43

Цитата:

фокус не прошел

местное самоуправство или лень кассира. Лечится жалобой.

Vica3 30.07.2013 23:49

Цитата:

Говорят, что мед со спиртом, регулярно потребляемый мужской компанией, отрицательно влияет. На это самое

мед должен быть с хреном и со спиртом! И влиять тады будет правильно и качественно. Проверено опытным путем на разных возрастных категориях:)))
А просто медовуха создана для душевной беседы, а не для охальностей опосля! (наставительно)

kravets 31.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 368412)
местное самоуправство или лень кассира. Лечится жалобой.

Вы думаете, кассиру было лень? Очень сомневаюсь. Они дорожат своими местами.

Впрочем, при возможности попробуем повторить опыт.

Team_Leader 31.07.2013 13:43

Для контраста загрузил содержательно близкие фотки аналогичного возраста только ольдскульно-олдфажного характера
(Thanks to my dear brother for finding neagtive originals and scanning them, Thanks to my dear Father for original photographing, thanks to Zorki-4K camera for proper job and..... Many complains to "UPA-5M" photographic enlarger (фотоувеличитель) for film demaging - you've done really bad job guy!!!)

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.