![]() |
Цитата:
|
Сижу я, коллеги, сижу, тихо-мирно занимаюсь своим иностранным языком.
Вчера был диалог как две девочки собирались на вечеринку. Сегодня диалог - после вечеринки и обсуждаю они то, что Том и Боб (имена изменены) танцевали вместе, а Том переехал к Бобу... А у меня без того сегодня и так с утра несколько стрессовый день... Добавлено через 1 минуту И мне не показалась... потому что в конце диалога одна другую спрашивает "а что, тебя это напрягает?" |
Проверяю курсовые. Последний предмет у чад...через три недели госы.
И вот от одного чуда приходит письмо в ответ на ранее возвращенную на доработку курсовую: "Здравствуйте! Направляю Вам ,содержание, кур.работы! Извините за ту не лепую работу ,я в начале не поняла как делать, да и сейчас не до конца." 6 курс! Как можно за шесть лет остаться такой стерильной и невосприимчивой к обучению?! И она придет устраиваться на работу! И ведь ее кто-то возьмет! Какое счастье, что мы не врачей и не строителей учим :facepalm: |
Я рисую картину по номерам, но почему-то там кошка зелено- серого цвета, аааааааааааа!!
Почему кошка зеленая? в цветной копии картинки она бело-голубо-светлосерая какая-то... но все остальные цвета и краски идеально совпадают. Все и вся правильно на картине, только кошка зеленеет... че делать? перекрашивать как бог на душу положит? |
Джия Чопра, просто у вас будет инопланетная кошка:)
|
Джия Чопра, возможно при укладке набора ошиблись и положили другой цвет
|
А это как умудриться потопить разведывательный корбабль ВМФ в результате
Добавлено через 2 минуты Осталось еще подводных лодок от ВМФ Таджикистана (стратегический бараноносец Джамшут-5) люлей наполучать :facepalm: Добавлено через 19 минут тут даже не Лаврова, тут уже, навреное, Вольфыча цитировать надо (луркаем монолог "Минетчики, чертовы"). |
Пишут, туман был, и лоханка 1970 г. выпуска просто лопнула.
|
kravets, угу.... разведывательный (то есть по умолчанию снабженный мощнейшими средствами радиоэлектронной разведки и радарного наблюдения) корабль "у тумани" не разглядел..
Ну-ну.... :facepalm: Как нам расскаывал наш преподаватель по дисциплине "Учет и отчетность службы армейского материально-тхнического снабжения" пп-к Клещенок: "Тулупы, овчинные меховые для постовой службы, хранившиеся в складском комплеске, рассчитанными на сохранность в случае ядерного удара с бетонным перекрытиями больше полуметра, 1500 штук ..... унесло штормом у море." :yes: Шторм такой был...... Нда, уж. Тут без Лаврова никак.Но с тулупами понятно - там не укрпеление обороны, там хоть "развитие капиталистического народного хозяйства" - люди воровали, формировали начальный капитал. А тут - совсем конечно, лошапетовски. Армянский барановоз под флагом Того утопил разведывательный корабль Черноморского флота. Дожили.... Финиш. Финитта ля комедия. |
Team_Leader, не раскачивайте лодку :D
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |