![]() |
Меня учили так. Не менее 100 пунктов в списке литературы. Из них диссеров около 10. Остальное - как угодно. Неучтенных пунктов в диссере квадратными скобками - около 5.
|
Что значит Неучтенных пунктов?
10 диссер, 90 - учебников может быть? ))) |
Я же написал. Которые не упоминаются в диссере.
|
Которые не упоминаются в диссере, мне вообще категорически сказали не писать в списке литературы! Зачем писать то, что не упоминается там?
|
Это может упоминаться в речи или презентации.
|
Цитата:
С другой стороны, если вы в лит обзоре ссылаетесь на определения, опубликованные в том числе и в УП - это возможно Остальные нормы: 100 источников или больше - местные и отраслевые особенности источники без упоминания в тексте - однозначно убрать В выступлении или в презентации вы должны ссылаться только на то, что есть в работе Если нет - почему не включили? Ваше выступление на защите и презентация - это не самостоятельная фантазия на заданную тему - это изложение материалов исследования |
Помогите , пожалуйста! Написала диссертацию со стандартами оформления по ГОСТу: левое поле — 25, прав — 10, верх — 20, ниж — 20. Уже диссертацию на сайте вывесили. А в типографии мне с такими полями смогут переплести? Кто делал напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Выходной сегодня, а такая мысль мне только пришла в голову, забыла совсем про это
|
Ольга У, мне переплетали с такими полями. А объем какой?
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |