Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Александр45 26.02.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 220423)
о какое это давление и цезура, э?

Сложно-то как с Вами, страшно далеки вы от реальности. Ну для начала направьте в местные муниципальные самарские газеты 2 статьи. Одну сделайте резко острой и проблемной с конкретной виной или бездействием чиновников. А другую сделайте "хвалебную". И после того как с первой статьей Вас все редакции пошлют далеко-далеко будете тут рассуждать про цензуру нам и независимость СМИ.

Я уж молчу о том, как всё государственное СМИ (ТВ, газеты, радио) целенаправленно формирует общественное мнение "за власть"

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 220430)
Зафиксированы множественные случаи, когда Интернет-СМИ выставляет новость и после небольшого промежутка новость исчезает

Да, это факт, увы...

Vica3 26.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 220442)
Ну для начала направьте в местные муниципальные самарские газеты 2 статьи.

не к столу, но местные муниципальные газеты у меня эпизодически в санузле появляются, ибо мну их по ошибке иногда в ящик кидают. И мну их иногда даже прочитывает. Там статей уровня: в Самаре прорвало канализацию - дотянулся проклятый Путин - имеет место быть, да.

Цитата:

всё государственное СМИ (ТВ, газеты, радио)

последний раз глядели Соловьева с Максимовской в диалоге. ржали, да. как раз за цензуру.

Александр45 26.02.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 220443)
не к столу

Вполне себе к столу. А давайте ради эксперимента! Почему нет? Или результат немного предсказуем и Вы признаете, что опубликуют только хвалебную заметку

Vica3 26.02.2012 19:02

Цитата:

страшно далеки вы от реальности.

да, мы то далеки. И с удовольствием бы стебались (над электоратом) на эпизодических пьянках со слугами тех, кто заказывает эту музыку, если бы не одно "но" - не живи мы тут.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 220444)
А давайте ради эксперимента! Почему нет?

потому что Вика немного знает процесс поступления статей в газеты. Даже уровня "Все про всех". Для справки - Вика - не журналист

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 220444)
Вы признаете, что опубликуют только хвалебную заметку

Мы признаем, что придя в газету с улицы, не имея там никого знакомых (что по самарским крупным газетам не совсем так, но не суть), Вика сразу пойдет нафиг с обоими статьями, да.

Александр45 26.02.2012 19:11

А ведь печально. В европейских и американских СМИ скандал в прессе и вскрывшаяся недоработка чиновника любого уровня может с большой долей вероятности поставить крест на карьере этого персонажа

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 220445)
Даже уровня "Все про всех"

Речь идёт о новостях и впечатлениях местного самарского разлива

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 220445)
Вика сразу пойдет нафиг с обоими статьями, да

Давайте 2 небольшие заметочки о жизни муниципалитета. Остро-скандальную и хвалебную. И скиньте их на почту 4-5 муниципальных газеток местного разлива. Народ хочет это видеть :)

Maksimus 26.02.2012 19:19

Насчет цензуры. Ну да, несколько федеральных каналов и газет славословят власть. Но сейчас же не советские времена. Есть и интернет, и десятки, если не сотни негос.каналов... Вам что рот затыкают, в психушку кладут?

А насчет политзаключенных, вы что новодворской пересмотрели?

Vica3 26.02.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 220449)
Давайте 2 небольшие заметочки о жизни муниципалитета. Остро-скандальную и хвалебную. И скиньте их на почту 4-5 муниципальных газеток местного разлива.

давайте Вы придете в пару тройку вузов с улицы и предложите почитать лекции по истории Отчества - просто так. Куда Вас пошлют, а?

Добавлено через 1 минуту
Александр45, для справки: газетная полоса и размещение на ней материала - это деньги журналистов. Журналисты бывают нескольких видов, но идиотов, желающих отдать свой кусок полосы (читать - кусок зп) чужой тетке - мну в нормальных изданиях не наблюдала, да. Я уже молчу за места для рекламы и прочее. Нахаляву можно на заборе писать, да. Или в своей личной газете.:Ъ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 220450)
Вам что рот затыкают, в психушку кладут?

аха, к нему после каждого поста в данной теме приходят злые КГБэшные дяди:Ъ

Александр45 26.02.2012 19:39

Цитата:

несколько федеральных каналов и газет славословят власть.

Хорошо уже то, что Вы это признаете. А то ведь вот "нашисты" категорически это отказываются признать.
Хотя конечно не "несколько", а практически все, аудитория которых превышает 90% телезрителей. Знаете ли, за пределами МКАДа во многих местах есть только эти каналы и выбора нет. Я уж молчу про прессу.

Цитата:

Есть и интернет

Ну это и есть последний оплот свободы слова.

Цитата:

и десятки, если не сотни негос.каналов...

Хде они? Подскажите. Я предпочитаю канал "Дождь" и отдельные прямые трансляции с сайта Радио Свобода.

Цитата:

Вам что рот затыкают

Ну в общем-то да

Цитата:

А насчет политзаключенных, вы что новодворской пересмотрели?

Увы нет. Мои друзья и сегодня отбывают 15 суток за участие в санкционированном митинге

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 220452)
мну в нормальных изданиях не наблюдала

В нормальных изданиях есть рубрики "Читатель - газета", "Слово читателю", "Заметки наших читателей" и т.д.

Ну я вас понял, ведь так же проще

Maksimus 26.02.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 220455)
Ну в общем-то да

И кто? Путин?

Цитата:

Мои друзья и сегодня отбывают 15 суток за участие в санкционированном митинге

И это политзаключенные? :lol:

Цитата:

В нормальных изданиях есть рубрики "Читатель - газета", "Слово читателю", "Заметки наших читателей" и т.д.

Ну да, ну да. Блажен, кто верует.

Зы. Чтобы сразу было понятно, в н-ный раз повторяю, я не за Пу, и голосовать буду не за него. Но то, что сейчас пытается выдать себя за демократов - это полная мразь, которая дорвавшись до власти страну сольет.

Александр45 26.02.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 220458)
И кто? Путин?

Нет, элементы созданного им режима

Цитата:

И это политзаключенные?

Это позор государства. Любая травля начинается с малого

Цитата:

я не за Пу, и голосовать буду не за него

Я тоже не за Пу. И голосовать за него не буду. И я далеко не фанат Немцова. Но стране нужны изменения. И это очевидно. Иначе правящий режим приведет страну к катастрофе

Цитата:

Ну да, ну да. Блажен, кто верует.

Я в таких рубриках несколько раз публиковался

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.