Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

Voliant 24.06.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 258697)
Меньше всего процент отработки у медиков, затем идут технари, а лучшый показатель у гуманитариев.

Елена Константиновна, не подскажете, есть ли шанс увидеть себя в приказах до каникул с учетом текущей ситуации? Первая открытка от 12 января, специальность "05.13.18 - Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ".

Textilshik, поздравляю!!!

badalek 24.06.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 258671)
Сейчас сложность вызывает еще и то, что в новом департаменте еще никто не назначен, даже директор. А я уже в отпуске и приказы с понедельника больше не визирую. Так что отнеситесь к этому с пониманием, еще неизвестно, чья неопределенность хуже: ваша от ожидания приказов или кураторов от ожидания предложения продолжить работу.

А это может также затормозить и оформление дипломов д.н. и к.н. для людей в уже выпущенных на сайте ВАК приказах?

Димитриадис 24.06.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 258477)
Дружно поздравляем Textilshik - он в приказе 383! Ура!!! Молодец!!!!!!

Ура!!! Давно заслужил. Молодец. :beer::jump::jump::jump::beer:

mike178 24.06.2012 20:15

Textilshik, ужасно рад за вас! Ура!!!! :super::wave::4u::rotate::smoke::beer:

Exclusive 24.06.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 258671)
А я уже в отпуске и приказы с понедельника больше не визирую.

Спасибо Вам за старания в налаживании системы! До и после вас - совершенно два разных ВАКа. Будем надеятся, что новый руководитель продолжит движение вперед и еще больше усовершенствует систему, тем более, что предпосылки Вы для этого создали!
И конечно будем ждать приказы по АД, зарегистрированным в феврале 2012!

Алена Нечаева 24.06.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Voliant (Сообщение 258705)
Елена Константиновна, не подскажете, есть ли шанс увидеть себя в приказах до каникул с учетом текущей ситуации? Первая открытка от 12 января, специальность "05.13.18 - Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ".

Textilshik, поздравляю!!!

Шанс определенно высокий, но гарантий я уже давать не могу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 258712)
А это может также затормозить и оформление дипломов д.н. и к.н. для людей в уже выпущенных на сайте ВАК приказах?

Документы сейчас готовятся быстро. Вопрос в том, кто будет подписывать их? Должно быть утверждено распределение обязанностей в Министерстве, и тогда дело пойдет;)

badalek 24.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 258742)
Должно быть утверждено распределение обязанностей в Министерстве, и тогда дело пойдет

Спасибо Вам. Будем надеяться, что данное распределение обязанностей пройдёт оперативно: от этого же зависит как выкладывание приказов, так и подпись дипломов. Получается, что в следующих приказах мы увидим имя нового зам. министра, который будет это дело курировать.

Voliant 24.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 258742)
Шанс определенно высокий, но гарантий я уже давать не могу.

Ну хоть на этом спасибо))) Будем ждать)

Team_Leader 24.06.2012 20:44

Ребята, я в шоке! только вошел, был не в курсе вообще! всем спасибо! поименно позже. Надо переварить!

Димитриадис 24.06.2012 20:53

Textilshik, я так понял, Вы ун-т закончили в 2002, то есть на год позже меня, и уже доктор! А ещё - один из самых неординарных и интеллектуальных участников нашего форума, автор многих полезных советов для аспирантов, муж и отец, и просто хороший человек! Все успеваете, завидую по-хорошему.

Удачи Вам, и сегодня, и каждый день :):):)

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.