![]() |
Цитата:
|
С удовольствием посмотрел показатели Рязанского государственного университета. Таки помойка, да:D Неэффективный вуз, в чем, впрочем, сомнений и так не было:D
|
А еще Калужский госунивер неэффективный. Единственный самостоятельный вуз в области
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, РГУ тоже на классический университет не тянет ну никак: львиная доля студентов по УГС Образование и педагогика |
Цитата:
Интересно еще посмотреть статистику внеобластного поступления... |
Цитата:
Это я Вам и без статистики скажу |
Цитата:
Но это лирика. Интересно на самом деле другое - будут ли сделаны какие либо реальные выводы из этого мониторинга, или все отделаются легким испугом? |
Цитата:
Окончательное решение будет принимать межведомственная комиссия. Она и назовет окончательный список неэффективных вузов и филиалов |
Цитата:
|
IvanSpbRu, думаю, в этот раз сосредоточатся на негосударственных вузах
Добавлено через 2 минуты Вообще как-то странно заполнялись данные мониторинга. Например, Шадринский пединститут, по которому только принято решение о необходимости реорганизации, но приказ, насколько мне известно, еще не издан, заявлен в мониторинге как не участвующий в связи с реорганизацией. В то же время Соликамский пединститут, уже больше года назад реорганизованный (и по идее сейчас находящийся в статусе филиала ПГНИУ) по-прежнему фигурирует как самостоятельный (и эффективный) вуз |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - то все логично. В Калуге был осмыслен пединститут. Сейчас - филиал какого-го нибудь МАМИ. Может быть - филиал МГУПП (или пивоваренный завод не в Калуге?). Автотехникум, разумеется. Но уж всяко не университет... Но, снова повторюсь, меня интересуют оргвыводы из мониторинга |
А где вы смотрите новые списки эффективных и нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |