![]() |
Или постится.
|
Цитата:
начинаю понимать коллегу, эмигрировавшего из нашего города в Воронеж |
Увы, поездка в Питер закончилась, уже дома. В целом все сложилось нормально: конференция была интересной, работа в библиотеке на Фонтанке плодотворной, культурная программа насыщенной – удалось выкроить время на дацан и прогулку по каналам. Погода тоже не подвела: хоть и жарко было, но солнечно, это лучше, чем если бы все время шел дождь. Но как всегда немного всего не хватило, еще бы денек в библиотеке поработать было не лишним, да и в Русском музее давно не были.
|
Цитата:
До центра и основных рабочих мест на правом берегу - ехать долго, по пробкам (хуже, чем в МСК), всего 3 моста через Воронежское море, и проблемы с общественным транспортом (после ликвидации трамвайной системы - только маршрутки или Вам придется садиться за руль самой). Плюс - климат там существенно жарже (но суше), чем в Северо-Замкадных Ваших Нечерноземьях. Хотя - потенциально - вполне козырное место, этот Воронеж. Не даром там столицу РСФСР в 60ые хотели сделать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но все равно "замкадный" Левый Берег. |
А у меня у дочи последний звонок сегодня :)
Запаслась платками, буду плакать "за Родину" (обе!) хахахахахахахах |
Цитата:
|
Лучник, а что, кошачье пополнение :D
|
по-моему, это называется "окот". :D
|
Цитата:
А откуда Вы так хорошо наш город знаете? |
Кортни Лав, странно шо вы еще не знаете :laugh:
Можно считать меня местным - корни родителей (-теля) - Павловский Район Воронежской области, в Воронеже, собстна - куча соотв. родни живёт. Соотв, лет с 6 до 17 из 3 месяцев летом я минимум месяц проводил в Павловском р-не, минимум 2-3 недели, иногда до 2 месяцев - в Воронеже. Как-то так. Цитата:
эпический ВОГРЭСовский мост.... где "церковь обокрали..... попа ..... и в колокол...." (а-та-та им, в общем) :lol: Ну да, ну да, Воронеж всегда из всех областных (больших) городов Европ. Части РСФСР отличался большим частным сектором. Факт. |
сижу на форуме, фигней занимаюсь...ярко выраженная прокрастинация.
а работы просто поле не паханное! |
Team_Leader;
понятно) сейчас все эти мосты утром и вечером - в пробках, поэтому жить на левом берегу- для очень отважных) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в Туле, частного сектора нет. как и в рязани практически, не сказать что особо есть и в Смоленске..... в Липецке. А вот Юго-запад: Белгород, Курск, Воронеж, (в Брянске не бывал), Ростов, КраснодЫр - да.... Большая станица. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |