![]() |
Longtail, это Вы зря. Бас - вещь хорошая, и именно на нём я когда-то лабал в панк-банде.
Этой концертной фотке 17 лет: http://cs4181.vk.me/u5125664/56312208/x_33d2e2d8.jpg Сейчас предпочитаю мандолину, а концерты проходят на кухне: http://savepic.net/8283502.jpg Но радует, что с теми же людьми! :) |
практически не изменились :D ....
|
nauczyciel, а Вы на бас после классической гитары учились?
|
Цитата:
|
Дмитрий В., я всё сам осваивал, в музыкальной школе никогда не учился.
Twuk, :kruto: :beer: |
nauczyciel, Кстати, буду проездом в Екате через недельку... Встретимся? Или уезжаете куда?
|
Twuk, вроде пока не собирался никуда. Встретиться не против :)
|
Вернулся из Грузии.
2 недели кайфа на море и полного безделия. |
Юрий Борисович, вы вернулись? Правильно понял, завтра-послезавтра наберу :)
Добавлено через 1 минуту nauczyciel, гуд, думаю в Екате на пару дней останусь, но чуток попозже решу по пути туда или обратно из Ямбурга. Отпишусь тогда. |
Цитата:
в сам город не заезжал, ограничился отелем в аэропорту и посещением Екатеринбург-Экспо (начальству срочно потребовалось проверить, что там могло быть на выставке Иннопром, впрочем. как и ожидалось никакого практического смысла в деловом отношении там не было для нас). Цитата:
в четверг Иншалла лечу на 2 недели в Сочи. Отпуск с семьей. Добавлено через 58 секунд а сразу после Сочей - почти на 2 недели меня хотят зафутболить в Ташкент. С делегацией. Добавлено через 1 минуту Не очень-то хотелось, потому как надо бы семью забросить обратно на дачу, кроме того - к родителям в тульскую област заскочить.... Ну, в крайнем случае "встану в позу" - я не обязан выходные сидеть в командировках (это к вопросу почему полноценно не преподаю, и почему студенты с зачетками ко мне на основную работу приезжают). Все равно убеки не работают, встречаться в такие дни не с кем. |
Цитата:
|
прохожий, мне кажется ваш юмор в данном случае - абсолютно никак не уместен.
Добавлено через 1 минуту Тем более упоминание о катастрофах и авариях в контексте, связанном с перевозкой детей так или иначе (я говорил в частности о вопросах транспортировки семьи), поэтому - Большой Типун Вам на Язык и сковородку под задницу! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
прохожий, в том, - клип - образец черного юмора на тематику авиакатастроф :yes:
Добавлено через 37 секунд прохожий, я Ваших детей и вопросы вашей безопасности не трогал и по их поводу не шутил. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |