![]() |
Цитата:
Цитата:
Я извиняюсь за своего рода флуд, просто нереально сходу найти то, что было обсуждено, я увидел тему про плагиат и отписался |
Цитата:
|
Интересный поворот событий
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, в данном случае, весовые категории слишком неравны. Да и решение, мне кажется, давно принято. Как едко (по обыкновению) замечает А.А. Навальный, мэр избран, и ничего не мешает теперь претворить его в жизнь... В т.ч. и стоны овец в стаде. |
Но ничего не мешает громко хлопнуть дверью и действительно лишить депутатов их липовых степеней. Перед Европой ведь стыдно. Да что там Европа, в Камеруне плагиат считается позорнейшим поступком (Пьер Нарцисс об этом в одном из интервью говорил).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к таким не отношусь. По крайней мере мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем они вообще диссертации защищают?
Видели что Жириновский по телевизору кричал - учёные виноваты. Да, говорит, ВСЕ ПАДОНКИ кто липу защитил, а кто её утверждал, а кто её принимал, а кто присуждал степень? ТОЖЕ ПАДОНКИ! Ох... наиграно как.... а мне кажется что это как раз отдельная категория граждан, научный руководитель может и не видел этого аспиранта. а совет может не особо и спрашивали, или спрашивали но не о науке, а теперь их же и обвинили. Вдруг им грозили проблемами? Ну а может он и прав целиком и полностью, равносильная версия! Я вот о чём подумал, даже если бы не было антиплагиата этого, неужели реально защитить диссертацию которую защитили год назад чтобы этого никто не заметил, учитывая что автореферат в количестве ста штук только рассылается уже есть вероятность что попадёт к одному и тому же человеку! А если защищают диссер который защищали 15 лет назад - неужели можно верить в актуальность, и особенно научную новизну? Я вот боюсь сижу что если в ближайшие несколько месяцев не получится защититься то уже пропадёт актуальность! А тут такое! |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |