Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Лучник 10.02.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 569235)
Меня как-то коробит,

А мне понравилось :) Во-первых, могли бы и ножичком. А тут как в европах - тортом. Во-вторых, у Касьянова такая самодовольная ряха, что тортом ему не повредит.

Team_Leader 10.02.2016 17:57

Лучник, +100500

Twuk 10.02.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 569125)
а что Вас так беспокоит?

Не совсем понятно, почему вам стало любопытно, обычно не говорю о таком, но тут, раз просите, поведаю: беспокоит меня миграция оленей, ведь протяженность кочевок к югу достигает 800-1000 км! И немного тревожит экспансия яно-индигирских оленей в ареал сундрунской популяции [1]. Самое интересное, при всех трудностях и личных проблемах олени не выплескивают их на ПА -- удивительно смышленные животные.
Цитата:

Это как-то Ваши интересы, морально-нравственные аспекты жизни, комфорт и человеческое достоинсто хоть как-то задевает?

Нет конечно, миграция оленей же в теме. Но есть некоторый нюанс, попробую объяснить: представьте телепередачу Дом 2 с солеными огурцами со всем чадом кутежа по аккомпанемент избранного плача Тани Булановой в пике ее карьеры. Представили? Согласен, кучерявая картинка. Так вот, вся эта эпидерсия не напрягает в одном случае, если она далеко и о ней не слышно. Но как только вот это всё появляется с завидной периодичностью, то начинает утомлять, грузить даже. Если вы понимаете о чем я и сии тяжеловесные аллегории.
Пару слов про мебель, просто оставлю это здесь, пусть полежит...

Цитата:

60% доля импорта на рынке - это не шутки! :dont: :laugh:
Вон, Итальяшки - распоясались - завалили рынок свей демпинговой говнобелеью, уже бедным гаражникам и непонятно куда податься.

Иронию понимаю, хорошая штука, главное своевременная.
Цитата:

Однако, по данным компании "Экспресс-Обзор", импорт мебели в Россию на протяжении последних двух-трех лет растет гораздо более высокими темпами, чем объем производства. "Так, если в 2011 г. ввозилось почти на 25% меньше мебели, чем производилось, то по итогам 2013 г. наблюдается превышение объема импорта над объемом производства мебели, – рассказывает Дмитрий Брусенцов. – Среднегодовой темп роста (CAGR) в период 2010–2013 гг. составил 17,2%. Вследствие такой динамики импорта его удельный вес на российском рынке, как уже было отмечено, достаточно быстро рос и по итогам 2013 г. превысил 50% от общего объема рынка".
Источник Лесная индустрия. Специальный блок "Мебельное производство". Выпуск Январь-февраль 2014, № 1-2 (69-70)

Цитата:

Вы лучше о тяжелой судьбине отечественной мебельной промышленности побеспокойтесь,...пошли бы к собянину заодно бы под горячую руку и с импортной мебелью бы разобрались

Спасибо вам, добрый человек, за слова теплые в императиве, придаем им движения вращательные на органе детородном. Собственно, как теперь и вообще в целом. Тут уже клиника, не исправить.

МЮрий 10.02.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 569254)
придаем им движения вращательные на органе детородном

Первое, что пришло в голову - Орден куртуазных маньеристов.

Лучник 10.02.2016 20:11

А я Тима понимаю. У меня есть другой форум, где я веду себя фактически так же.

Т.е. смотрю сам на себя недружественным ироничным взглядом. Понятно, что любой мыслящий человек делает это наедине с собой. Но иногда хочется показать этот шарж-автопортрет другим.

Так ведь веселее, и, как я думаю, полезнее. Дружеский хохоток обжигает и закаляет. И вроде уж не так трудно мириться с собой))

Hogfather 10.02.2016 20:23

Лучник, село Брагуны не резиновое...

Лучник 10.02.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 569282)

амбулаторно тортами можно теперь еще))

Добавлено через 2 минуты
Hogfather, да и Вы-то, сударь, бывает, едва ли не из той же оперетты рулады даете.

Hogfather 10.02.2016 20:48

Лучник, ну вот зачем вы по моему самолюбию в грязных онучах разгуливаете? Мне можно, я не доктор наук, а докторам науков нельзя, ибо доктор наук -- это звучит гордо и красиво, как Альцгеймер. Доктор наук, друг мой, это путеводная звезда, под которую кандидаты должны себя чистить, чтобы плыть в науку дальше, образуя косяки, отары и грибницы. Доктор наук должен быть с сиськами как жена Цезаря, а то и прелестнее, чтобы случайно забредшие на Портал Аспирантов, извиняюсь за тавтологию, аспиранты непорочно от них зачанали мудрость, которая заканчивалась бы выкидышем диссертацией. А вы вместо этого юродствуете. Ну как вам не ай-яй-яй? Какой пример вы подаете братьям своим меньшим?

Лучник 10.02.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 569293)
Ну как вам не ай-яй-яй?

а кто вкусной рыбкой дразнил? Натекло с губы слюней - уборщица потом ругалась!! И вот Вам ответка!!

прохожий 10.02.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 569282)

извиняюсь, вы из Брагунов ... это ваша малая родина? :rolleyes:

Vica3 10.02.2016 21:02

(флегматично) село Брагуны не только не резиновое, но и запасы галоперидола и иных полезных вещей, в отличии от доброты тов. Кадырова - там тоже небезграничны, да...

Добавлено через 46 секунд
прохожий, классику надо знать, чтить и уважать... А село Брагуны - уже классика отечественного синематографа бытия

Hogfather 10.02.2016 21:05

Лучник, а вот эту предьяву мы с негодованием отвергнем, как необоснованную. В том, что у вас желудочный сок из фистулы закапал виноват исключительно академик Иван Петрович Павлов, ибо это он изобрел высшую нервную деятельность у людей, а вы теперь мучаетесь.

Лучник 10.02.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 569306)
Иван Петрович Павлов, ибо это он изобрел высшую нервную деятельность у людей,.

Тоже питерский! Собак еще мучил. Уже этим насторожил! Теперь до докторов добрался, хошимин проклятый!

Дмитрий В. 10.02.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 569310)
Тоже питерский!

Неа, Павлов - Рязань Рязанью.
Цитата:

Иван Петрович родился 14 (26) сентября 1849 года в городе Рязани.

Лучник 10.02.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 569312)
Неа, Павлов - Рязань Рязанью.

А чего памятник [...] замучнной собачке в Питере?

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.