![]() |
Цитата:
|
Лучник, +100500
|
Цитата:
Цитата:
Пару слов про мебель, просто оставлю это здесь, пусть полежит...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я Тима понимаю. У меня есть другой форум, где я веду себя фактически так же.
Т.е. смотрю сам на себя недружественным ироничным взглядом. Понятно, что любой мыслящий человек делает это наедине с собой. Но иногда хочется показать этот шарж-автопортрет другим. Так ведь веселее, и, как я думаю, полезнее. Дружеский хохоток обжигает и закаляет. И вроде уж не так трудно мириться с собой)) |
Лучник, село Брагуны не резиновое...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Hogfather, да и Вы-то, сударь, бывает, едва ли не из той же оперетты рулады даете. |
Лучник, ну вот зачем вы по моему самолюбию в грязных онучах разгуливаете? Мне можно, я не доктор наук, а докторам науков нельзя, ибо доктор наук -- это звучит гордо и красиво, как Альцгеймер. Доктор наук, друг мой, это путеводная звезда, под которую кандидаты должны себя чистить, чтобы плыть в науку дальше, образуя косяки, отары и грибницы. Доктор наук должен быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(флегматично) село Брагуны не только не резиновое, но и запасы галоперидола и иных полезных вещей, в отличии от доброты тов. Кадырова - там тоже небезграничны, да...
Добавлено через 46 секунд прохожий, классику надо знать, чтить и уважать... А село Брагуны - уже классика отечественного |
Лучник, а вот эту предьяву мы с негодованием отвергнем, как необоснованную. В том, что у вас желудочный сок из фистулы закапал виноват исключительно академик Иван Петрович Павлов, ибо это он изобрел высшую нервную деятельность у людей, а вы теперь мучаетесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чего памятник [...] замучнной собачке в Питере? |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |