![]() |
Feeleen, мне пока кажется, что с Румбо проще, но практика покажет, может я изменю свою точку зрения. А пока я радуюсь, что самой таскать ревущую щетку не надо.
|
Цитата:
на ее хамские посты надо просто жаловаться, а ей на сообщения просто не отвечать |
Ну вообще, это меня тут ковыряют :) Это ведь не я подколола первая 4госта, а он меня, да и все остальные тоже... Чего только стоит сообщение 952, за которое на нормальном модерируемом форуме автор получила бы по сопатке.
|
а я свечусь как медный тазик.
Поехала за дровами: завалилось очередное дерево на трак, трактору не проехать, бросила его нафих и пошла пешком прогуляться. А грибов, а грибов! На заветном месте опять ведьмина грядка шантареллок наросла, синявки молодые, свежие и упругие. :jump: на ужин зафигачу тогда пирог из лесных голубей и грибов под картошкой. со шпинатом с огорода. Ах! :cool: |
Dr SG, рада Вас, мне тоже грибов хотца, жаренных в сметане, но белые у нас и не приходили, а все покупные уже не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший грибной год, кстати, у нас Добавлено через 54 минуты Цитата:
чем раньше диагноз = тем лучше. И для человека и для его окружающих. |
Цитата:
(сочувственно) Не дай Бог так оголодать! |
Цитата:
|
Hogfather,
4gost, не они правда, хорошие. Я их давно ем. А на гниющей органике много грибов растет. Те же опята или ойстер машрум с шитаки. А вот я один раз сходила на прогулку с экспертом по грибам от местного wildlife trust. Так вот, я нашла белый груздь, про который он сказал что он несъедобный. Я съела. :D Но шутки в сторону, я с грибами рисков не беру. 100% не уверена = не ем. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |