Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Для поступающих (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   В магистратуру специалистам... Добро пожаловать? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3764)

tanya92 02.07.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 456433)
Хотелось бы услышать ещё комментарии, от вас и от других пользователей.

А не является ли это "по-разному" нарушением?

)

Я, конечно, не сильный знаток :)
Нарушением не является, поступившие заканчивают то, на что поступили. Если они не отчислены.

То, что форма диплома одна - не нарушено - дип спецам будут писать - присвоена квалификация юрист по специальности юриспруденция, а спецам - специалист чего-то там.
Скорее всего, этой формой диплома хотели угодить и тем, и другим.
Интересно, что в дипломах МГУ написано, что в прошлом году, что в этом то же самое, что в образцах дипломов приказа 1100.

Если бы дип спецам убили магистратуру, вопросов бы не было. Но они учатся не по уровням и их положение не может быть ухудшено, им магистратура полагается.

Лучник 10.07.2014 13:37

Начинаю новое реалити-шоу. Буратино идет в школу Лучник идет в магистратуру.

http://42-42-42.ru/sites/default/fil...a/buratino.jpg

IRA2001 10.07.2014 14:35

Лучник, А можно вот поподробнее отчеты? Все-таки тоже подумываю...пример он ведь заразителен)))

Лучник 10.07.2014 14:51

Подал сегодня документы. Девушка в приемной комиссии, увидев мой серпасто-молоткастый диплом, усомнилась, что это диплом о высшем образовании. Решила, что я после "фазанки" к ним в магистратуру вознамерился. Судя по всему, настолько олд-скульные абитуриенты к ним еще не забредали.

Чувствовал себя поначалу малость глупо. Но потом успокоился и довел дело до конца.

caty-zharr 10.07.2014 15:02

Лучник, я бы тоже пошла, если б забесплатно, а за деньги что-то не тянет, но в нашей вузе слишком мало бюджетных мест на истфаке.

Добавлено через 4 минуты
Даже глянула сейчас, в магистратуре по истории вообще нет бюджетных мест, только 5 платных - что за ерунда творится?

Лучник 10.07.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 458154)
Лучник, я бы тоже пошла, если б забесплатно

Так и я собираюсь за бесплатно.

Цитата:

но в нашей вузе слишком мало бюджетных мест на истфаке.

А зачем на истфак? У Вас же диплом историка уже есть. Лично я в социологи решил податься.

Хотя, не факт, что возьмут - судя по всему, будет конкурс. В любом случае, рыдать не буду.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

в магистратуре по истории вообще нет бюджетных мест,

А у нас аж 30. (из них 10 - мои :cool:)

caty-zharr 10.07.2014 15:07

Лучник, а что это за тренд такой - по истории вообще нет бюджетных мест для бакалавров и так не только в нашем универе, ещё и в соседней области.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 458157)
А у нас аж 30

Лучник, возьмите меня в магистратуру дистанционно, оченемя хочется диплома магистра истории :)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

У Вас же диплом историка уже есть. Лично я в социологи решил податься.

На переправе коней не меняют :laugh:

tanya92 10.07.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 458151)
Подал сегодня документы. Девушка в приемной комиссии, увидев мой серпасто-молоткастый диплом, усомнилась, что это диплом о высшем образовании. Решила, что я после "фазанки" к ним в магистратуру вознамерился. Судя по всему, настолько олд-скульные абитуриенты к ним еще не забредали.

Чувствовал себя поначалу малость глупо. Но потом успокоился и довел дело до конца.

Удачи, профессор! :)

caty-zharr 10.07.2014 15:08

Цитата:

судя по всему, будет конкурс

Я думаю, вы их всех сделаете, с вашим-то опытом ))))

Colani 10.07.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 458164)
Я думаю, вы их всех сделаете, с вашим-то опытом ))))

Иногда умников как-раз таки и валят. Разве можно быть в предмете авторитетнее экзаменатора?:D

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.