![]() |
Цитата:
Про "общий язык" я сомневаюсь. Вы, как я вижу, ярый сторонник варианта потребительского общества под названием "евросоциализм" (причем, в таком, сильно идеализированном позднесоветском обывательском понимании), к тому же с выраженными зачатками фашиста - беретесь делить фундаментально единый род людской на агнцев и козлищ, определяя последних на очищение от их сути (хоть не огнем и газовыми камерами). У меня более классические идеалы. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вся эта быковатость она как правило за собой ничего не имеет....ну не будет нормальный боец-спортсмен на улице быковать...не надо это ему. Если только сами "буром прете" на прохожих))))). А с банкиром пример ИМХО не совсем удачен...там по ходу рейдерство было...а при этом приземлить можно хоть за что....драка просто повод. Добавлено через 14 минут Цитата:
Методы то опробованы еще на странах Южной америки в 60-80-е...поищите книжку Ю.Семенова "Пресс-центр". Один из наиболее талантливых писателей я считаю....нынешние "политологи-публицисты" отдыхают.... А для Украины все закончилось.....Европа ей конечно более привлекательна в плане дотаций на халяву как вон в страны Прибалтики, но нужно ли это Европе? Она вон с неграми не знает че делать..... Поищите статистику развития промышленности и с/х на Украине за последние года два.....если Вы экономист. Сильно удивитесь......такого даже Бориска в столь сжатые сроки добиться бы не сумел)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
с приятелем вчера сидим, проигрыватель мучаем.
П: А вот тут пломбы стоят, видишь? Я: И что? П: Ну, если бы я был таким же пошляком, как и ты, я бы сказал, что он ещё девственник. Я: Ага, а Коля стоит и думает: "Ну наконец-то я хоть кого-то девственности лишу..." П, оторжавшись: Ага, потом с девушкой разговаривать будешь: "Дорогой, я у тебя первая?" - "Нет, до тебя был проигрыватель!" Добавлено через 56 минут Вспомнил, что мне эта тема напоминает - оказывается, другую в чем-то похожую тему: http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13602 |
Цитата:
Нет, человеческий род не един, и любить и "принимать его таким каков он есть" в целом невозможно. Есть гитлеры, а есть матери терезы, и это ясно всем. И нормальный человек действительно испытывает вполне справедливую ненависть к гопоте, быдлу, серым и злобным людям. И выступает за жесткие меры по борьбе с ними. Государство это всегда насилие какого-то класса и какой-то идеологии над другими, вопрос только, на что оно направлено. А фашизм мне вообще не присущ. Я достаточно мягкий человек, но это не отменяет необходимости борьбы за лучшее. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это тоже. Я сам неоднократно здесь подчеркивал, что не столько девушки такие плохие, сколько сама среда, которая их делает такими. Потому что с детства ограниченные родители их так воспитывают архаично: чтобы они строили из себя недоступных, чтобы выходили замуж за богатых, чтобы "прятали свой ум", и.т.д. Потом еще накладывает отпечаток школа, экран телевизора, бульварная литература, и.т.д. Гопники тоже не от хорошей жизни формируются. Это всё так. НО: все-таки всё на среду неправильно списывать, иначе и Раскольникова можно оправдать. ) Тем более что в одной и той же неблагополучной семье, скажем, известны случаи, когда один брат становился меценатом, а другой бандитом. Многое и от человека зависит. К тому же "среде" счет не выставишь, а вот конкретных альфачей и гопоту наказать можно и нужно, так или иначе всё персонифицировано. Среда из них и состоит. Да, на макроуровне надо менять условия, но параллельно с этим надо и бороться против носителей пещерного сознания. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Мне почему-то всегда казалось, что глубокомысленную чушь положено писать за деньги...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Динозавры тоже, наверно, думали, что будут вечно править планетой, и свысока поглядывали на этих "п...ров млекопитающих". Но всё изменилось достаточно стремительно. ) Наверно, когда они вымирали, то тоже кричали, что это фашизм. ) Ну да, ну да. Куда лучше на диване футбол смотреть, пока жена посуду моет, или котиков обсуждать или бородатые дурацкие шутки "Камеди клаб". ) А я и бытовые дела по квартире успеваю сделать, и на форумах пописать. (даю шанс для очередной бородатой шутки). )) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |