![]() |
Цитата:
kravets, добрый день! Что-то я не очень поняла: т.е. эксперты предварительно исключают авторские источники из базы сравнения? Т.е. если у меня что ни глава - то статья, что ни статья - то глава ( с какими-ти добавлениями, изменениями, конечно)- это как бs нормально и проблем не будет? |
Pandora, можно предварительно, можно опосля. Не суть.
|
Цитата:
- источник обрабатывается антиплагиатом; - отчет исследуется экспертами и из него исключаются источники, принадлежащие автору; - результаты пересчитываются. |
Цитата:
http://rbcdaily.ru/society/562949988945143 Печалимся вместе? Добавлено через 26 секунд Прошу прощения за откровенный оффтопик, но вроде раз тут обсуждалось, так тут и продолжать... |
kravets,
Alextiger, поняла, спасибо! |
Сообщество «Диссернет» открыло сайт
Зайдите, не пожалеете :yes: Цитата:
|
Цитата:
Отличная вещь! Браво! Ссылка на результаты экспертиз http://www.dissernet.org/expertise/ Листайте А вузы какие - МГУ, МИФИ, ВШЭ, СПбГУЭ ...хотя и шарамышкиных контор пруд пруди |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Скажите, а где-нибудь регламентируется максимально допустимый процент заимствований.
Сейчас же справки делают о проверке на антиплагиате, насчет корректности в заимствованиях я не волнуюсь, но на днях мне один человек сказал, что необходимо 93-95% оригинальности)) у меня ок 80.... и что делать? есть у меня в диссере места где мне НАДО цитировать, я не смею это пересказывать! Может есть какие-то нормы для разных наук? что-то вроде статистики может быть или что еще. Я понимаю что 99,9? оригинальности айс, но у меня что получается фуфел? у меня один оборот часто встречающийся наверное 5% даёт... |
Цитата:
|
Антиплагиаторы в России и за рубежом:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что то мы судили-рядил, вроде как 85 процентов - это нормально. Потому что даже термины уходят в минус
Добавлено через 25 минут Цитата:
Вот посмотрел у Никиты Белых, думаю что там как бы страшного то ничего нет, просто некорректно сделанные ссылки. То есть сайт немного тенденциозен. |
Аспирант МММ, мне тоже показалось, что к данным этого сайта надо относиться осторожно, в некоторых диссертациях есть страницы, которые отмечены как заимствованные, а там реально совпадают несколько общих фраз, еще в работе одного губернатора в качестве источка плагиата указан документ, который является главным объектом анализа диссертации – регламент работы Государственной Думы, т.е абсурд получился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |