![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пока не увидела- даже не подозревала как я хочу на море :( |
Цитата:
если ставка около 2% от стоимости, а кадастровая стоимость квартиры, как говорят, почти равна рыночной? |
А я себе позволила маленькую передышку в учебном процесс: съездила на два дня в Москву поработать в архиве. Два дня наблюдаю лето из окна автобуса, и еще три часа наблюдать - опоздала на поезд, вынуждена ехать автобусом. Вчера удалось погулять по парку у Университета.
Жаль в автобусе пиво запретили продавать. Все-таки борьба с пьянством должна иметь свои пределы. |
прошла последняя защита вкр у выпускников. Господи, мне бы каааапельку везения и удачи, и ноги быстрые-быстрые, чтоб им всем через неделю дипломы выдать и к дочке в глушь... а то ребенок бодро рапортует каждый вечер, что "комаики покусаи"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикол - сайт Общества защиты прав потребителей заблокировали. За то что они назвали Крым в своей Памятке туриста "оккупированной территорией". Вот уж не думал, что там окопались настолько либеральные и прогрессивные :)
|
Цитата:
|
Не слышал. Они разве политикой занимаются? Я думал это общество профессиональных сутяжников. Я некоторыми рекомендациями с ихнего сайта пользовался. Давно...
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |