![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, какая-то схожесть с жизнью "по понятиям" и отрицательным отношением к сотрудничеству с администрацией прослеживается :rolleyes: Вообще, говоря о спецслужбах - я считаю, что этих людей нужно уважать как минимум потому, что из-за их работы ни мне, ни Вам, ни, думаю, большинству здесь присутствующих нет необходимости брать в руки оружие и идти под пули на Кавказе. |
Весь Кавказ давно в Москве сидит, те, что в Чечне - ведут себя по отношению к нам как к данникам.
Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., да нет, проблема в том, что "понятия" уже давно объединили и бандюков, и силовиков, все срослось и переплелось. |
Цитата:
на мой взгляд, Толоконникова - ооочень даже ничего. |
Цитата:
Цитата:
- На его месте должен был быть я! - Напьёшься - будешь! :cool: |
Надо сказать, власть довольно умело расставила РПЦ ловушку, в которую та торжественно влезла. Причем вполне отдавая себе отчет, куда именно влезла. В общем,
"Власть царска веру охраняет, Власть царску вера утверждает. Союзно общество гнетут. Одна сковать рассудок тщится, Другая волю стерть стремится, На пользу общую,- рекут." Радищев как в воду глядел... :( |
Нет никаких ловушек, они заодно - власть и церковь. Церковь дает обоснование власти, прославляет ее, власть охраняет церковь. "И все это против нашего брата".
Добавлено через 30 минут Alextiger, за КПРФ люди голосовали. Пока не убедились, что за них бессмысленно голосовать. И дорогой гиограв, что под "будущим переустройством" имеете в виду? Дмитрий В., Вы же уверены, что Навального тоже поддерживают за кордоном, вот Вам и центр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2/3 в парламенте имели значение в 92-93 г.г., при Съезде народных депутатов, который имел право принять любое решение, относящееся к ведению РФ. Полномочия нынешней думы совершенно ничтожные.
Я после 96 года не видел смысл ни за кого голосовать, и на выборы не ходил. Сейчас, когда выдвинулся Навальный, впервые вижу, что может все-таки есть какой-то смысл (хотя шанс и невелик). |
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |