Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

nauczyciel 28.04.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 441276)
Про объекты универсиады могу рассказать.
Все сооружения переведены на баланс вузов

Не все. ВЛ 500 кВ Помары - Удмуртская, которую я (в том числе) делал для Казанской универсиады, состоит на балансе ОАО "ФСК ЕЭС" :cool:

В Сочи с олимпиадой наконец-то ликвидирован дефицит электроэнергии - генерации понастроили, сетей.

Maksimus 28.04.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 441287)
Как вариант - у Вас же там, в вашей местности есть военный финансово-экономический институт. Попробуйте потыркаться туда.

ЯРФИН? Так он уж как несколько лет расформирован.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 441287)
Еще, глядишь, генералом станете... Поклонская - чем не пример в Вашем случае

Не реально, Полонская изначально строила карьеру в прокуратуре.
Кстати, в ВС РФ всего лишь одна женщина - действующий генерал. Но она также закончила ВВУЗ и всю жизнь служила в этой системе.

Team_Leader 28.04.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 441296)
Не реально, Полонская изначально строила карьеру в прокуратуре.

ну проректор - тоже (на случай войны) - генеральская должность.

Maksimus 28.04.2014 11:29

Team_Leader, ни фига. Опять этот холивар про соответствие вузовских должностей воинским званиям? Ну нет в действующем законодательстве такого (или давайте ссылку на НПА).
У него будет то воинское звание, какое у него написано в военном билете. Но вероятнее ему просто дадут бронь. Будет обеспечивать мобилизацию науки и экономики в тылу.

Домохозяйка 28.04.2014 12:29

Team_Leader, понятие карьера для вас и для меня отличается минимум на один ноль в сумме дохода,то есть в моем случае речь просто о профессиональной деятельности

cmom 28.04.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 441289)
cmom, а в Чистополе после этой горе-универсиады бюджетникам зарплату задерживают.

Какой категории? Медикам?

Добавлено через 56 секунд
nauczyciel, да я про спортивные объекты, в основном )

nauczyciel 28.04.2014 12:47

cmom, Ваше восприятие понятно, конечно. Но я считаю, что спортивные объекты на таких мероприятиях как универсиада или олимпиада - не главное. Главное, что объекты инфраструктуры после них остаются, и реально работают. Если "в нагрузку" к линии электропередачи нужно построить стадион, который в дальнейшем будет бесполезен, что ж - пусть будет так.

Maksimus 28.04.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 441311)
Главное, что объекты инфраструктуры после них остаются, и реально работают. Если "в нагрузку" к линии электропередачи нужно построить стадион, который в дальнейшем будет бесполезен, что ж - пусть будет так.

Кто о чем :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 441306)
понятие карьера для вас и для меня отличается минимум на один ноль в сумме дохода

Что вам 20-30 тыр. сделают погоду? Уж лучше детьми заниматься.

Домохозяйка 28.04.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 441318)
Что вам 20-30 тыр. сделают погоду? Уж лучше детьми заниматься.

так речь не о погоде, а о том, что мне нужен глоток свежего воздуха

cmom 28.04.2014 13:20

nauczyciel, про инфраструктуру согласен)
Еще большой плюс - это новые дороги, аэропорт, вокзал ...

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.