IvanSpbRu |
27.02.2012 12:54 |
Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 220567)
Вполне
|
Склонен предполагать, что все же нет
Цитата:
Я на 96 страницах не заметил ни одного призыва к гражданской войне. Будьте добры цитаты. Потому что Вы сделали достаточно серьёзное заявление. Или в Вашем понимании призыв идти на митинг это не элемент гражданского общества, а призыв к войне? Тогда да :rolleyes:
|
А зачем делать несерьезные заявления?
Смысл Ваших высказываний - либо будет по нашему, либо будет как в Сирии. Это ультиматум и это призыв к гражданской войне. Такие призывы - преступление, и даже не перед УК, а перед совестью. И мне жаль, что Вы этого не понимаете
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 220584)
Пассионарии стремятся вверх. Если их туда не пускают законным путем, они устраивают революцию
|
Лучник, ну Вам самому не смешно?
Всех, стремящихся наверх, нужно сразу туда пускать только потому, что они, видите ли, пассионарии? Это ровно логика братков 90-х годов - а че, я сам бизнес построить не сумел, так пусть мне барыга в натуре платит. А че, я тоже жить нормально хочу. А платить не будет - я его суку утюгом...
Ситуация та же - ничего не сделавшая мОлодежь, возомнившая себя политически активным классом, чего-то требует, не сделав еще ровным счетом ничего продуктивного. Типа у нее тоже права есть. Только вот про обязанности не помнит - и перед обществом в том числе. И это омерзительно.
И вместо того, чтобы строить честную жизнь и добиваться успеха, начинают ловить рыбку в мутной митинговой воде...
|