![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я вот теперь боюсь, электропроводку всю нафих поменяла, еще не подсоединили квартирку к источнику ....Может суседей предупредить заранее? :lol: |
Цитата:
:cool: |
Rendido, хахахаха.
а это смотря про что опять же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr SG, а почему у соседа кровать под вашим туалетом?
|
Martusya, а потому что где у меня туалет, у соседа внизу спальня :lol:
сортир у него в пристройке сзади, потому что квартира больше. Говорила мужу давай эту квартиру возьмем, дык нет же упирался как последний чОрт. Взяли поменьше. В итоге мы на 100 тыр "беднее" сейчас :weep: (разница в ценах) квартирка эта было мое первое вложение, поэтому я так сентиментально к ней отношусь :yes: вот, блин, пятница. Шла от политунеля к задней двери. Вляпалась в розу, которая обвилась вокруг огроменной ивы на задней лужайке. В шип. Шип воткнулся в мой лоб. И сломался. Во лбу дырка, кровяка течет. тьфу ты. нафиг такие отпускные дни. лучше работать. :mad: |
Все спят,а я не могу заснууууттььь!!!!!:mad:
|
Начинаю тихо ненавидеть всех, кто пишет нормативные акты:facepalm:
Студентов, которые считают, что их появление на зачете -это повод получить зачет, начальство, которое считает, что все само как-то разрулится, филиальных коллег, которые считают, что я им чем-то обязана и можно мне хамить. Так и хочется сказать "дуры-дуры"!!!!! |
неуч, классический меланхолик. Учитесь быть хотя бы немного холериком, ну или троллем :yes:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд мдаа....написала, а легче не стало |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |