![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стесняюсь спросить, а в каких случаях вы это допускаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Только мне не нужно согласование и одобрение моих решений. |
В общем то да.
Цитата:
|
Цитата:
Что касается перечисленных Вами "не может" - от всей души желаю Вам не оказаться на безосновательном углубленном досмотре в аэропорту Бен-Гурион. Тогда Вы измените свою точку зрения. А, да, кстати. Когда в первую беременность второй жены меня погнали делать анализ на ВИЧ - это, с моей точки зрения, было унизительно. В эмоциональном, а не рациональном понимании. |
Цитата:
Одну и ту же пластинку крутите! Не все Ж зависят от мужа, по Вашей логике если Ж достаточно зарабатывает, то может рожать от кого угодно! Ведь она прокормит и без подачек М своего ребенка! Одна меркантильность, нищенку в жены надо, чтобы ни слова под страхом голода сказать не могла. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня дед такой был, тиран. Не повезло ему, сын родился, вырос и показал, что его мнение иногда мало кого волнует. Добавлено через 2 минуты Цитата:
вы обычное мужское существо, для которого больная раком жена обманщица. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитайте Ваш текст и мой и решите, что именно Вы хотели сказать. Мне показалось просто слова переставлены.
|
Цитата:
Куда нам до великих ученых М. Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня дед такой был, тиран. Не повезло ему, сын родился, вырос и показал, что его мнение иногда мало кого волнует. Уточняю - был дед, тиран. Деда мнение остальных не интересовало, творил, что хотел. Не повезло - вырос сын, и показал папе, что иногда мнение папы не волнует остальных, в первую очередь мать, его жену. Считаться и с другими как бы надо. Где слова переставлены? |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |