![]() |
Цитата:
при этом в отличии от обычной гражданки у вас есть возможность этой самой переработки/подработки именно из-за вашего графика ... и третье - я докторёнку объяснил ... обычный смертный гуляет 28 дней отпуска, а за переработку (ненормированность) дадут дай бог 3 дня, а ппс получает плюсом целый месяц ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем вопрос, собственно? Если в образовании все так хорошо, как некоторые пишут, так бросайте свою работу и идите туда. Там же и платят много и отпуска немереные, а ВАК статью писать -- только одним пальцем набил за пару часов и славно. "И спи-отдыхай" (с). Кстати, если в деревню податься, то еще домик дадут и кабанчика.
А если все так плохо, так валите оттуда. Вон, в разных макдачных постоянно недобор высококвалифицированных кадров, прекрасный карьерный рост до менеджера по салатам, а также весело и вкусно. Просили невидимую руку рынка? Получите! Кушайте, не обляпайтесь... Лишний раз убеждаюсь, что чем меньше человек понимает в какой-либо работе, тем проще она для него выглядит. |
Цитата:
Пусть тоже идут поработать как все, по 12-13 часов без гибкого графика, отпуска 56 дней и статей. Как чужой труд уважать - так нет, а как про свой говорить - так боги. Все работают, а не одни ппс. А если уж сравнивать, в ппс-ной работе не одни минусы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь слышал, где tanya92 трудится? Чего это она так плачется?
Думаю, по деньгам неплохо выходит, раз тянет запретную штуку на "и" в "р" и еще на еду остается. |
Цитата:
Не волнуйтесь, у меня меньше чем у вас согласно Росстату. И не только на еду остается. И я не плачусь, плачутся тут другие. |
Цитата:
|
Хотя я ж забыла, что ради госслужбы этот человек не менее доходную юр практику бросил:D
И работает сейчас исключительно ради патриотизма. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Патриотизм - это важно! :rupor::4u:
|
Цитата:
Я в ваши доходы не лезу, не лезьте в мои. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |