![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет слов для описания ситуации! Моей начальнице за последние две недели второй раз пришло письмо с требованием вернуть кредит, который она не брала! Сначала кредитная организация "Микрозайм" - сумма 7 т.р. и пени за просрочку еще 7 т.р. Сегодня Альфа-банк - 66 т.р. и пени. В конвертах заполненные платежки на погашение этих сумм. Она обратилась в первую организацию, где ей предоставили копию как бы ее паспорта, все совпадает, серия, номер, прописка, только фотка и подпись не ее. По второму письму уже звонили коллекторы.. В милиции отказались принимать заявление. Сегодня писали в прокуратуру.
Хорошо, что она бодрый человек с активной жизненнной позицией. Если бы такое получил, например, мой муж, даже не знаю, могло бы и до инфаркта дойти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не совсем понял а как так может произойти что копии паспорта совпадают ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, история продолжается. Паспорт, действительно подделка. В прокуратуру написали. Пригласили даже телевидение, сюжет сделать. Посмотрим, чем закончится..
|
Мало ли, кто мультик не видел
|
Цитата:
|
Тест: http://takiedela.ru/invalid/
Результат ====== 17 из 18. Вы — моральный ориентир Вы — человек будущего с тонкими этическими и лексическими настройками. Надеемся, вы не только так думаете, но и говорите. Кстати, напрасно надеются. Просто я понимаю логику новояза. |
10 из 18.
Вы — человек с этической глухотой Работайте над собой, читайте колонки Панюшкина и наш сайт, начните помогать людям с особенностями — и тогда вы научитесь говорить о них уважительно. :facepalm: |
Цитата:
Вы — человек с этической глухотой Но! Зато нечуждый синематографу: Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |