![]() |
Цитата:
|
4gost, поддерживаю!
Добавлено через 26 секунд Jacky, нам нужен еще один модератор! Добавлено через 2 минуты О, у нас новое оформление академической шапочки форума, с цветочком :) |
Цитата:
|
Жена сейчас отходила на часок, докупала средней подарок. Вернулась со словами "Такое ощущение, что завтра внезапно у многих женщин украдут золото и сломают сотовые телефоны..."
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Гм... Что-то это мне совсем перестает нравиться. И нет, я не слаб на передок...
|
Цитата:
|
Я и так хороший. Но не в качестве модератора. Здесь нужны несколько иные качества... Вернее так, они у меня есть, но опыт применения показывает - лучше бы не было. Я и сейчас кое-где модератор, а некоторое время назад еще и NC был (для тех, кто сталкивался с иными технологиями). Ненене, ненать...
|
Уже четвертый день виртуально кувыркаюсь со студенткой. Настойчивая девочка, мне нравится. Сейчас мы с ней вовсю...
Скрытый текст
...делаем анкеты, через неделю идти в поле :)
|
Внезапно - музыкальное открытие - Einsturzende Neubauten
Полдня слушал их произведения :) |
nauczyciel, жуть какая!))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2:5020/1209.4 :) Добавлено через 35 секунд Всё в прошлом. |
Цитата:
Председатель диссовета - модератор, это мощно :) Даешь kravets'у обе должности!:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
2:5025/69 (отзывается по IP) 2:5925/0 (два или три срока...) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Модератор ведь должен, прежде всего, спам за ботами подтирать. Профессорское ли это дело?
kravets и так kravets Это уже само по себе - должность. А модератором предлагаю Twukа. Можно бы, конечно, и Димитриадиса. Но того, бывает, эмоции захлестывают. А Twuk характер имеет нордический, стойкий. Даже к врагам рейха может относиться ровно и спокойно. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |