Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10607)

Dmitr678 06.03.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Оппонент (Сообщение 428866)
Может проще самому как нибудь посетить, а то выборка "1-2" мягко говоря хромает.

Я привел источник своей информации. Судя по Вашим постам, Вы не требовали меню на русском в 100 киевских ресторанах. Какую цель Вы преследуете сея дезинформацию? Украинские наци показали свою несостоятельность как политики. Даже поддержка США им не помогает в достижении имперской цели "переваривания" русскоязычного суперэтноса, населяющего Украину. Думаете они оценят Вашу помощь?

Vica3 06.03.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Оппонент (Сообщение 428842)
То, что у Вас показывают СМИ - это и есть геноцид, только информационный.

кстати, ну ладно - когда активно кричат о зомбировании лиц, глядящих тв... а вот почему отказывают в возможности почитать несколько вариантов СМИ разноязычных тем, кто живет в сети - вот в чем вопрос?:Ъ
Т.е. получается забавно: те, кто рассказывает о зомбировании другой стороны (чаще всего в зомбировании упрекают жителей РФ), таким образом утверждают, что мол они в состоянии почитать как свои правдивые, так и лживые российские СМИ, а вот жителям РФ в такой способности отказывают напрочь...
Вообще-то Инет у нас еще не забанен, поэтому практически любой житель РФ в состоянии почитать и иные версии... ан нет, ему в такой способности отказывают, он априори зомбирован наглухо..... интересное кино получается...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 428861)
икарно. При этом мы знаем, что происходило на Майдане из разных источников, прямо скажем не прокремлевских, с официальным подтверждением, что это не фейк. Чудны дела.

Twuk, ну тут уже жителям Британии заявили, что мы лучше знаем, как у них (в этой Британии) классно жить, чему Вы удивляетесь:Ъ

Оппонент 06.03.2014 21:20

Dmitr678,
Цитата:

Сообщение от Dmitr678 (Сообщение 428870)
Украинские наци показали свою несостоятельность как политики. Даже поддержка США им не помогает в достижении имперской цели "переваривания" русскоязычного суперэтноса, населяющего Украину. Думаете они оценят Вашу помощь?

:facepalm: Вы адекватны?
Цитата:

Вы не требовали меню на русском в 100 киевских ресторанах

А почему я должен их требовать?

intell 06.03.2014 21:22

http://tema.livejournal.com/1619517.html

Он хоть и тролль, но как всегда очень точно попал в цель! Я вот тоже не понимаю этого :D

Оппонент 06.03.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 428872)
Вообще-то Инет у нас еще не забанен, поэтому практически любой житель РФ в состоянии почитать и иные версии...

Поддерживаю. У каждого своя голова на плечах чтобы делать выводы.

kravets 06.03.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428758)
Это тот что Супер Ждет :laugh:

Нет, это например наш/почтинаш АН-148, который изо всех сил ждетом зажимается (ибо тот хуже, но раскрученнее).

intell 06.03.2014 21:25

В Украине должны говорить, писать и давать меню на украинском языке, так как это ИХ государственный и рiдний язык. Все это остальное доп. опция, если господа россияне хотят меню на русском-- пусть едут к себе в РФ, и там просят меню на русском.

Вы же не просите меню на русском в парижских ресторанах?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 428879)
наш/почтинаш АН-148

не почти наш, и не наш, а результат совместной деятельности украинских и российских предприятий. Так надо смотреть на этот вопрос.

kravets 06.03.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 428764)
Это где такое? Я за свою жизнь почти всю страну изъездил, везде все более-менее пристойно. Такие вещи я только в начале 90-х видел

Около моего дома. Когда лед уже сошел, а дождь еще не высох, мы с дочерью до школы идем 15 минут вместо 5 - ибо если идти прямо, то по колено (ее) будет грязь.

Оппонент 06.03.2014 21:26

Цитата:

Я привел источник своей информации.

Независимо от источника информации по одному факту невозможно сделать выводы. Вот собственно и все.

Vica3 06.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428880)
В Украине должны говорить, писать и давать меню на украинском языке,

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428880)
Все это остальное доп. опция, если господа россияне хотят меню на русско--

т.е. Ви считаете, что действовавший долгое время закон «Про засади державної мовної політики» был ээээ фикцией?:Ъ

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.