понятие карьера для вас и для меня отличается минимум на один ноль в сумме доход
что-то я в этом так не уверен......
cmom
28.04.2014 16:35
Нормкор — главный оксюморон в моде 2014 года
нормкор — это когда смотришь на молодого человека и не понимаешь: он электрик Геннадий или фронтмен инди-группы со звучным псевдонимом. http://i.imgur.com/xFGH6Zx.jpg
Twuk
28.04.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
(Сообщение 441260)
99% этой инфраструктуры никогда использоваться не будет, ибо построена она под пиковые нагрузки в течение двух недель
Самый пессимистичный вариант, как в Греции произошло. все объекты стоят мертвым бетоном. Крайне не хотелось бы....
Надеюсь, у наших правителей хватит ума не допустить этого, пусть и под давлением определенной общественности -- "зачем выкачиваем деньги в Сочи"
Lutatovsky
28.04.2014 21:42
Знакомая развлекается:
Цитата:
.....Иду сейчас из магазина, выходной, ветра нет... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав – и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно – лёгкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: – Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим... Иду дальше, равняюсь с хозяйкой ... и ору изо всех сил ей в ухо: – ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: – Да не волнуйтесь Вы, я не кусаюсь, только дурачусь! Пока до дома дошла, так хорошо на душе стало....)))))))
Лучник
28.04.2014 22:25
Lutatovsky, + 100500 :)
IRA2001
28.04.2014 22:46
Lutatovsky, шедеврально! думаю повторить при случае)))
прохожий
28.04.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от IRA2001
(Сообщение 441488)
Lutatovsky, шедеврально! думаю повторить при случае)))
главное чтобы хозяйка досталась некусачая. :laugh:
Aspirant_Cat
29.04.2014 00:17
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
(Сообщение 441461)
.....Иду сейчас из магазина, выходной, ветра нет... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав – и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно – лёгкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: – Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим... Иду дальше, равняюсь с хозяйкой ... и ору изо всех сил ей в ухо: – ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: – Да не волнуйтесь Вы, я не кусаюсь, только дурачусь! Пока до дома дошла, так хорошо на душе стало....)))))))
Ахахах! Меня нынче одна шавка за ногу цапнула, хозяйка-старушня рядом болталась и даже не отозвала её. Смотрит, как та меня кусает, и говорит: "Это она у вас пакет с продуктами увидела, отобрать хочет". Полный неадекват.
Maksimus
29.04.2014 00:25
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
(Сообщение 441461)
Знакомая развлекается:
Баян.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от прохожий
(Сообщение 441490)
главное чтобы хозяйка досталась некусачая
или собачка ;)
Twuk
29.04.2014 04:28
Lutatovsky, сам собачник, но такие люди раздражают. Лучше не кричать, а, если есть травмат, достать, направить в лицо и сказать -- ну, не волнуйтесь, он не заряжен и не стреляет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
(Сообщение 441260)
99% этой инфраструктуры никогда использоваться не будет, ибо построена она под пиковые нагрузки в течение двух недель (ну еще сколько-то — в дни инвалидской олимпиады). Теперь вопрос: а нафига это было строить? И почему нельзя было просто построить дорогу из пункта «икс» в пункт «игрек», не связывая это ОПГ «МОК»?
Еще один пример, может не совсем актуальный. Маленькая девочка смотрела ОИ и она, возможно, будет заниматься спортом или ее дети -- из-за одного впечатления. А сколько таких девочек и мальчиков по стране?