![]() |
Цитата:
Помню, в самые опасные террористические времена меня попросили привезти в Питер массо-габаритную модель АК-47. У нас их делают из настоящих автоматов. Т.е. все один в один. Автомат продавался в сборке, разбирать и тащить частями не хотелось (тем более, что он весь был в смазке, и в полиэтилене). Так вот я положил его в рюкзак, да и поехал. Дуло самым наглым образом торчало наружу. И хоть бы кто остановил и спросил, почему у меня из рюкзака торчит очень узнаваемая мушка. В общем, я даже не удивлен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А что это было? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Vica3, состав преступления там один - террористический акт. Обычно иначе не квалифицируют. Вряд ли это можно признать бандитизмом или грабежом. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=2Bx4Q43fJz4 где-то видел аналогичные ролики и с мужиками, но с ходу не нашел |
Dereza, человек считает, что терроризм - это только когда мусульмане и ИГИЛ, а если тоже самое но не мусульмане и не ИГИЛ, то это не терроризм. Теперь понятно? Вопрос звучал так: "почему Вы пишите, что это терроризм, когда нападавший не мусульманин, а неонацист". То есть пришлось объяснять, что терроризм это не обязательно исламский может быть. Теперь понятно? У шефа в голове карт на, что есть терроризм - это когда исламский экстремизм, а если тут - то это другая статья - "неонацизм". Он ГК хорошо знает, но очень смутное представление об УК.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |