![]() |
Цитата:
Иногда мне кажется, что в любой стране "правительство на другой планете, родной" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но поскольку возможности их сепарировать нет, вступает в силу коллективная ответственность. По умолчанию считается, что русские - это лучники. Что в такой ситуации nauczycielю делать? ХЗ. Сетовать. Или пополнять ряды лучников :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот я - заслуживаю, поскольку действительно плохо отношусь и к чухонцам, и к полякам (которые тоже присоединились к запрету). Но именно меня-то эти их выкрутасы и не трогают! |
Да, кажись мы опять за железным занавесом.
|
stri, ничего подобного. Железный занавес строился изнутри, а пока РФ ничего не сделала для его построения - границы открыты, препятствий выезду из страны нет. Извне границы закрыты только с Латвией, Литвой, Эстонией и Польшей. В остальные страны запрета въезда россиян нет.
|
Цитата:
|
stri, если партию смартфонов продавать будете, то да, нельзя в некоторые страны.
|
Цитата:
https://telegra.ph/Zakrytyj-kotyol-09-17 Мелочи, в общем. Всё равно визы туда нет. Граница в Монголию открыта :) |
avz, не, в Финляндию россиян пускают для транзита в нешенген. С Норвегией пока проблем нет вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Грамотная политика. |
Цитата:
А с Норвегией основная проблема - на машине доехать до Борисоглебска. Не каждая машина туда доедет, и не у каждого терпения хватит. |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |