![]() |
Оказывается музыка из рекламы ГоПро 4, очень достойной, кстати, рекламы, имеет автора и собственный клип.
С голосом даже лучше, но видеоряд у ребят получился безусловно кузявее. Цитата:
Недавича послушал спевания Сергей Владимировича Шнурова. Уверенно могу сказать: работает на все деньги. Энергетика бешеная. Александр"Пузо" Адольфович вообще красавец, что с Дорожной, что с "Баба не моего масштаба". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно для меня было: Шнур давненько делал довольно приличную военную документальную программу. Цикл "Окопная жизнь", к примеру про медицину на войне: |
|
Courtney Love, молодец!
Добавлено через 6 минут Цитата:
Социальный заказ на это есть. |
Какая же она крышесносная и сумасшедшая - лакримоза! Если бы я знала, что в Москве был концерт месяц назад
Запись из стареньких, песня моя любимая из них. А вот еще старая запись: Но имидж у них наистремнейший - я когда впервые увидела, кого слушаю - аж вздрогнула))) |
Ilona, я их тоже очень люблю!
Итальянцы отжигают в России :super: |
Dukar, какая прелесть!!! Спасибо за видео))
|
Dukar, итальянцы к душе пришлись!
|
Цитата:
|
Песня про лошадку и семь сивучей
|
|
|
Димитриадис, делает такое enjoykin. его автотюн давно шагает по планете. С большим интересом слежу, что ни переделка, так шедевр от няш-мяш, до писюна. В самом начале с зеленым слоником баловался, но то лично мне непонятно, а вам как ценителю подобного кино будет любопытно, полагаю.
Еnjoykin еще один канал завел -- Enjoyker , ориентированный на забугорную публику, там тоже ничё так автотюны. Например: Shia LaBeouf - Just Do it! (Auto-tuned) Добавлено через 9 минут Цитата:
Весь альбом того года очень даже, мое почтение. ушел писать кучу очень_нужных_методических_ умаг, чуя чуйкой шта аккредитация все-таки будет завалена, но напевая Oh majesty your kingdom is lost, And ruins remind of your time |
Twuk, вот не знал. Няш-мяш - шедевр, адназначна :laugh:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |