![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Одежду мы покупаем раз в год, в Польше. Хорошая рубашка (блузка жене) там стоит 300-400 рублей и носится 2-3 года. Цитата:
2012 год - Азербайджан, Польша (2 раза), Словакия, Ирландия 2013 год - Казахстан, Украина (2 раза), Болгария, Сербия, Венгрия, Словакия, Польша (2 раза) 2014 год - Армения, Грузия, Польша (3 раза), Венгрия, Словения, Австрия, Словакия 2015 год - Венгрия, Румыния, Молдова, Польша (4 раза), Словакия (2 раза), Чехия, Германия 2016 год - Узбекистан, Болгария (куплены билеты), Польша (куплены билеты) И ещё отмечу, что мы ездим туда, куда хотим, а не туда, где дёшево. |
Цитата:
в школе у дочери вылетают по 2 пары в неделю. форма предполагает юбку, а юбка -колготки, которые при школьной мебели рвутся на ура и регулярно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Just Another One, чего такого-то?:) Сейчас я могу себе купить какую угодно одежду, практически сколь угодно часто. Но зачем??
Кстати, колготки - да, это приличная статья расходов. Причем я люблю колготки с рисунком у щиколотки, они всегда дороже обычных, а рвутся также часто.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
О, начался разговор олигархов с простыми смертными.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
московские зарплаты ппс, которые в провинции и не снились обычным ппсам. |
Цитата:
|
Цитата:
мне вчера цены на выпускной в след году огласили... + беглый просмотр ценников на платья по салонам+ туфли + клатч+ макияж прическа.... у меня в общем легкий такой шок :D |
А ещё в этом году, после Узбекистана, случился кризис идей "куда поехать".
Пока прикидки такие - если летом выкроится время, снова поедем в польские горы (Татры, Бещады). Или на море - в Дагестан, Азербайджан, Иран. Зимой прикидываем съездить в Турцию и Боснию. И... пока всё - больше никуда не хочется ехать. |
Цитата:
|
Maksimus, в среднем - по две недели. Кроме очередного отпуска несколько недель в году идём в отпуск без содержания. Собственно, насколько в отпуск отпускают (очередной или без содержания) - настолько и путешествуем. Стараемся гос. праздники захватывать, чтобы работодателей не огорчать отсутствием на работе.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |