![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это непростой квест. Я вот понимаю, что уже пролетел возраст, когда мог бы стать молодой альтернативой старому руководству. Теперь менять старое на меня - это менять старое на тоже уже совсем неновое. Нет смысла. Сраная геронтократия! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Около сороковника тоже были потуги. Но тогдашняя деканша впилась в кресло всеми щупальцами. Так и отдала Богу душу, в нем сидючи. Тогда бы от меня, возможно, был толк. А сейчас я и без этого неплохо себя чувствую. Везти за собой инертный обоз в полтос уже нет желания. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как там решения советов от 29.11 были. Но немного) |
Успех.
Присвоили звание доцента! |
Gosha.z, :beer:
|
Цитата:
Мое отправляли через ЕПГУ и то ушло только 6 декабря, входящий РН в деп-те 09.12.24. Декабрьских в январских приказах не было, я был в приказе от 06.02.25. Так что таки да - профессор. Впрочем, 10 лет назад это могло бы что-то само по себе значить, но сейчас уже нет. .... Ибо если например ребенок не сдаст ЕГЭ - то грош всему этому цена. Время наших личных достижений кончилось. Вообще в России надо рожать девочек. Или мальчиков с сентября по декабрь. Но ни в коем случае не в первой половине года. Чтоб 9 класс заканчивать в 15 лет и до наступления 18 лет СПО успеть заканчивать по двухгодичной программе (профессиналитет).... Хоть оператором ассенизационных машин. Но, кто тогда про это думает..... А сейчас нерешаемые проблемы. И ходов не найдешь. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |