![]() |
"...Но я не флюгер-петушок на башне! Если я поддерживаю идею революции, то по убеждению и идеологии. Необходимо кончать с самодержавной тиранией, ввести конституционную монархию, а после нее – демократию…
– Что?! – Власть народа. Систему, в которой править будет народ. Все граждане всех сословий и состояний через избранных в честных выборах наиболее достойных и наиболее порядочных представителей… Риенс расхохотался. Дико засмеялся Бонарт. Искренне, хоть и немного со скрипом засмеялся из ксеноглоза чародей Вильгефорц. Все трое долго хохотали, горохом рассыпая слезы. – Хорошо, – прервал веселье Бонарт. – Мы тут не на кукольное представление пришли, а на торг." (с) А. Сапковский, "Ведьмак". |
Цитата:
|
Цитата:
Именно ваши представители зимой 2011 призывали к крови и трэшаку: 1. "к стенке" (около метки 1:55) Скрытый текст
2. "все на Смольный" (около метки 9:03) Скрытый текст
Что-то ваши подельники не стремятся публиковать полные выступления так называемой "интеллигенции". Где на практике ваша пресловутая либеральность? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Автор, Вы сейчас нигде не работаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд А иномарка мне и не нужна. Я вообще против личного автотранспорта. Я за развитие общественного транспорта. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |