![]() |
Вся в раздумьях который день...
купить туфли или не купить туфли для корпоратива или купить ботинки для зимнего отдыха или то и другое или все же бежевые балетки к следующему сезону или все вместе и еще пуховик поменять после нового года или все же начать в очередной раз адские муки по побору шубы... тоже разумеется после НГ как скидки будут или все же шубу привезти из-за границы ну что за жизнь, а? Добавлено через 1 минуту хотя мне осенние сапоги бы надо сменить под новое пальто прежде всего Добавлено через 19 часов 43 минуты Люди, ну не могу я решить покупать туфли или нет |
Цитата:
Вот Вам высоконаучный решательный механизм. Пользуйтесь. |
Hogfather, ахаха))) то что нужно
Орел или решка иди гадать по томику Пушкина еще можно |
Домохозяйка, там 8 вариантов, вообще то. Практически, нечеткая логика.
|
Туфли да
Ботинки нет |
Цитата:
И без всяких критериев Сэвиджа и всяких прочих Гурвицев обошлись. |
Hogfather, а там теперь видно, кто какие вопросы задавал: ботинки, фотка в сауне, покупать ли доллары, писать ли диссер и даже размер хирша волнуют умы форумчан :laugh:
|
Цитата:
на природу я езжу чаще чем хожу на корпоративы))) потому куплю то и другое))))) |
А меня магический шар не любит. Он сказал, что сейчас зима, весна и лето, но никак не осень. Эх... Впрочем, он был со мной честен, на вопрос, врет ли магический шар, ответил "Всё указывает, что так" :D
|
http://theanswers.ru/choose-position это интереснее
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |